• LIPUTAN MEDIA

  • CONTACT US

    SMS: 0857 1880 9000
    BBM #1: 25CC**** (MEMBER)
    BBM #2: 2A3A572B
    BBM #3: 2A4DAC6E
    BBM #4: 2B1B3739
    Whatsapp: 0878 7559 7000
    Kakao Talk: TasKoe
    WeChat: TasKoe
    LINE: taskoe.com
    Yahoo Messenger: taskoe01@yahoo.com
  • JAM OPERASIONAL

    Senin-Jumat : 09:00-16:30 WIB
    Sabtu : 09:00-13:00 WIB
    Minggu : TUTUP
    Hari Libur : TUTUP
  • INFO TERBARU VIA E-MAIL

    Masukkan e-mail Anda:

    E-mail Akan Dikirim Menggunakan:
    Sistem Google FeedBurner

  • TESTIMONIALS

    Assalamualaikum Wr.Wb. Pesanan Dompet HPO Hermes 2029 (KW 1)dan Tas LV 1108 B (KW Semi Super)telah saya terima dengan selamat di Cirebon tanpa cacat apa pun dan sesuai dengan pesanan, sekali lagi terima kasih. Wassalamualaikum Wr.Wb.
    ~Linda Lianasari~

    Siang sist…brgnya udh aq trima, jam 10 tdi…smuanya ok sesuai dgn yg aq liat d gmbr…thx ya smoga kita bsa jdi langgnan..
    ~IBU HJ. LIA DESITALIA~

    Dear taskoe,ini ke4x nya sy belanja ditaskoe&sampe pelayanannya selalu memuaskan tasnya jg keren,skrg tugas sy jd resseller mdh2n bs sukses seperti taskoe-thx
    ~HERLINA - BEKASI~

    Kiriman tasnya sdh smp td,super cepat&tasnya bener2 keren sesuai bgt sm yg difoto recomended bgt buat belanja diTASKOE lagi-makasih
    ~HERLINA - 0818 883 ***~

    ini kali pertama saya belanja OS, tadinya takut quality brg tdk sama dgn yg ada di foto, tapi ternyata saya salah, ketika barang saya terima saya sama sekali tidak kecewa dgn barang nya, bagus bgt sesuai harapan saya…tkz taskoe…
    ~Dian - Surabaya~

    Terima Kasih TasKoe.com tas nya sdh sampe ke Gianyar Bali. Awal memang ragu krn banyaknya berita kurang bagus ttg belanja online..ternyata memang bs dipercaya, tasnya pun bagus sekali..thx Yaaaa!!! semoga sukses selalu
    ~Dewi~

    makasih taskoe.com karena kiriman tasnya dah nyampe ke sorong jumat kemarin. seperti janjinya 3-4 hari ternyata tepat waktu. aku juga puas lihat barangnya,waktu itu aku sempat ragu..apa belanja online ini bisa dipercaya apa gak,trus apa gambarnya sama dengan fisik yang bakal aku terima. ternyata emang memuaskan. thankyou ya…update terus klo ada barang baru ya…
    ~Thelly~

    Dengar banyak keluhan belanja online, sy jg sempat ikutan takut belanja scr oline. Tpi krn kebutuhan, sy beranikan diri order TasKoe.com. Luar biasa, responnya cepat n pelayanannya bok…cepat. Tks TasKoe.com, sy jdi punya job bru ni, jdi resellermu. Lumayan kan buat nambah uang masuk ibu RT. Keep your quality ya TasKoe.com….
    ~Grace H~

    Awal mulax ragu u/ order. Tp q cb order dompet2x n 2 hr smp, bgtu lht tdk mengecewakan. Kmdian hr ,q jd lbh sering order lg utk nambh koleksi ditoko kclq, tp tlg dong diperhatikan u/ pengrmanx kok jd lama bgt smpx….trs alhamd sjk order taskoe.com byk yg minat ke toko lho…. Maksih taskoe.com
    ~Aroem~

    tadinya siy ragu-ragu mo order gucci255-red… krn baru kali ini belanja scr onlinee… tp dengan model-model yg selalu update dari taskoe, dan tak mau kehabisan, akhirnya berusaha meyakinkan diri untuk berani order scr online… dan ternyataaaaaaaaaaaaa… tasnya sesuai yg diharapkan… 100% mirip dg gambar… edisi kali ini ada tas yg aku taksir lagiiii… tapii, guccinya aja baru dipake kurang sebulan… hu9…
    ~Sonia~

    thanks ya,tasnya sudah saya terima dan cocok dengan gambarnya,barangnnya bagus dan harganya terjangkau……
    ~Selvy~

    trims ya taskoe, kiriman tasnya sudah saya terima. puas belanja di taskoe. profesional, reliable dan service-nya bagus.
    ~Hesti~

    Dear Taskoe. kiriman tasnya sdh saya terima, cepet bener sampenya cuma nunggu sehari. Tasnya juga bagus. Pokoknya seneng n puas dgn profesionalisme Taskoe. Ayo tambah koleksinya biar makin dicari. Makasih ya. Maju terus Taskoe.
    ~Diani Andrini~

    Hello.. Aku udh biasa belanja2 online, tapi pelayanan TasKoe care banget. dari mulai aku pesen, transfer uang, sampe pesenan aku dikirim, dikasih tracknumber nya lagi, jd kita bisa cek barang kita dimana. dan yang pasti. Omongannya bisa dipegang! tas nya juga kwalitasnya bagus, sesuai deh dengan yg di gambar. Dan nyampenya juga cepet> Ayo temen temen.. jangan ragu deh belanja di taskoe..Ok deh, sukses selalu ya.. dan selalu up date terus deh koleksi tas tas nya… I love TasKoe.
    ~Ratih Mita~

    Dear Taskoe.. Thanks ya kiriman tasnya dah sampe kmaren sore…aku seneng banget & puas tasnya keren sesuai dg gambar n detailnya..pokonya gak mengecewakan deh..thaks ya & Sukses terus buat Taskoe.
    ~Theresia Sahalessy Melly~

    dear taskoe, thanks berat buat servisnya yg ok punya… pesenanku di respon dg super cepat, dan aku semakin percaya belanja di taskoe, sukses terus ya, di tunggu sale nya ya..ya…ya…yaaaaaa…..
    ~Atty Suyanto~

    Pagi2 sy diberi ucapan terima kasih oleh mertua via telpon. Beliau senang sekali dapat tas abu-abu merk Coach-624 kiriman dari Taskoe. Sy memang sengaja kasih surprise. Niatnya buat hadiah Lebaran. Diam2 saya pesan tas di Taskoe lalu minta dikirim ke alamat beliau. Ini kali kedua sy mengirimkan hadiah via Taskoe. Semuanya puas, modelnya cucok, harga OK, pelayanannya cepat, gak mengecewakan deh..!! Makasih ya Taskoe, sy jadi lebih disayang mertua ^.^
    ~Jeane~

    Makasih y….. tasny sdah smpai sukamandi Subang….cantik lgi…
    ~Ivan Vita Rosanti~

    makasih y..tasnya udh nyampe..bagus deh, sama bgt kaya d gambar..pelayanannya cepet, smp k detail2nya d kasih tau..bungkusanya rapih bgt…nice 2 shop @ taskoe.com ..
    ~Amalia~

    Terima kasih buat kiriman tasnya sist,udah aku terima hari minngu pagi ini…barangnya bagus dan sesuai dg keinginanku,pelayanannya ok bgt deh ditambah packing barangnya yg rapi..i like this,semoga TASKOE makin jaya,jgn lupa update koleksi tasnya yg oke2 ya.
    ~TS Melly~

    LIHAT SEMUA DI HALAMAN: TESTIMONIALS

Tas Hermes 22561 P

Tas Hermes 22561P-Coklat Tas Hermes 22561P-Hitam Tas Hermes 22561P-Merah Tas Hermes 22561P-Orange
Tas Hermes 22561P-Tampak Belakang Tas Hermes 22561P-Tampak Samping Tas Hermes 22561P-Tampak Dalam

SOLD OUT

Model: Tas Hermes 22561 P (KW1)
Warna: Coklat, Hitam, Merah, Orange
Ukuran: 35cm, 29cm, 19cm (panjang, tinggi, lebar)
Harga: Rp. 425.000

(klik foto untuk memperbesar)
(foto bawah =  tampak belakang, tampak samping, dan tampak dalam)


TasKoe.com-Layanan SMS


25 Komentar di “Tas Hermes 22561 P”

  1. kl yg ini black ya … please keep for me …. :)


  2. Komentar casnawati:

    mau donk pesen tas hermes nya yg warna black 2 pcs..kalo mau di ambil sendiri di jakarta mana ya plz info..thx

  3. @Deiby: Tolong confirm ulang via SMS ke 0857 1880 9000
    @Casnawati: Tolong confirm ulang via SMS ke 0857 1880 9000. Anda tidak bisa ambil sendiri barangnya, kita sistem antar via Kurir JNE


  4. Komentar Fitri:

    Warna hitam msh ada nggak?

  5. Warna hitam masih ada, mau? SMS aja ya ke 0857 1880 9000


  6. Komentar kaysan:

    sist…coklat ada gak? kl pesen lebih dari 1 pcs ongkirnya itung per pcs ato digabungin sist ?

  7. Masih ada. Kalau pesan lebih dari 1 pcs ongkirnya dihitung per pcs dulu, kalau nanti ternyata ada kelebihan pembayaran ongkir, kita bisa transfer balik kelebihannya.


  8. Komentar kaysan:

    sist..mau dong… diskon gak ? sy order dimana ? di FB ?

  9. boleh… :)
    ada disc 5%, sis. kalau mau order, sms aja ya ke 0857 1880 9000.
    ditunggu ya sis. tq


  10. Komentar LILIIES:

    yang merah msh ada stockx gak ?kalo ongkos kirim ke malang brp ?

  11. Masih ada, ongkos kirim ke Malang 17.000 menggunakan JNE.
    Untuk pemesanan harap SMS ke 0857 1880 9000


  12. Komentar LILIIES:

    hargax pas sigitu ?dipasin 400.000lh..ha..ha

  13. Harganya ada diskon 5% bu…
    jadi 403.750 :)
    sengaja angka2nya dibuat unik supaya ada kemudahan dalam pemeriksaan dana masuk. SMS ke 0857 1880 9000 ya bu kalau berminat


  14. Komentar LILIIES:

    ini cuman share pengalmn yach..aku prnh bli tas hermes kw 1 (promosi pnjualx he..he)..sayangx baru dipakai 2 bln lapisan yg nutupin jahitan dibagian peganganx nglupasss…so pooor yach…hopefully productx taskoe gak ngecewain

  15. Sampai saat ini, pelanggan TasKoe yang beli Hermes tidak ada yang complaint. Kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan TasKoe.


  16. Komentar Citra Hartati:

    mks ya kiriman tas Hermes hitam udah smp kemarin tepat wkt lho good.

  17. Terima kasih ibu Citra Hartati untuk konfirmasinya.
    Kami sangat menghargai pesan Anda ini dan kami sangat senang Anda bisa puas dengan produk TasKoe.com.

  18. kalau pesan yang cream ada tidak dan cara pembayarannya bagaimana

  19. Warna cream tidak ada dan tidak bisa pesan, ini tinggal warna merah saja. Cara pembelian bisa dibaca di http://taskoe.com/cara-belanja/


  20. Komentar savitri:

    ada sertifikat nya ga yah…thx…

  21. Kalau Hermes ini ga ada sertifikatnya


  22. Komentar balina:

    tas hermes itemnya masih ada ga???

  23. model ini sudah habis semua ya


  24. Komentar rondang:

    mau donk tampilkan tas hermes warna hijau toska :)

  25. Hijau toska tidak ada Bu, dan model di atas juga sudah habis semua.

Beri Pendapat