• LIPUTAN MEDIA

  • Hubungi CSO #1 = Putri

    BBM #1: 7DDD**** (MEMBER)
    SMS/WA #1: 0878 7559 7000
    Kakao Talk: TasKoe
    WeChat: TasKoe
    LINE: taskoe.com
    Yahoo Messenger: cso1taskoe
  • Hubungi CSO #2 = Icha

    BBM : 7D377D65
    SMS/WA : 0812 8505 8000
    Yahoo Messenger: cso2taskoe
  • HUbungi CSO #3 = Vheny

    BBM : 7CAD8905
    SMS/WA : 0857 1880 9000
    Yahoo Messenger: cso3taskoe
  • BBM Channel

  • JAM OPERASIONAL

    Senin-Jumat : 09:00-16:30 WIB
    Sabtu : 09:00-13:00 WIB
    Minggu : TUTUP
    Hari Libur : TUTUP
  • INFO TERBARU VIA E-MAIL

    Masukkan e-mail Anda:

    E-mail Akan Dikirim Menggunakan:
    Sistem Google FeedBurner

  • TESTIMONIALS

    Assalamualaikum Wr.Wb. Pesanan Dompet HPO Hermes 2029 (KW 1)dan Tas LV 1108 B (KW Semi Super)telah saya terima dengan selamat di Cirebon tanpa cacat apa pun dan sesuai dengan pesanan, sekali lagi terima kasih. Wassalamualaikum Wr.Wb.
    ~Linda Lianasari~

    Siang sist…brgnya udh aq trima, jam 10 tdi…smuanya ok sesuai dgn yg aq liat d gmbr…thx ya smoga kita bsa jdi langgnan..
    ~IBU HJ. LIA DESITALIA~

    Dear taskoe,ini ke4x nya sy belanja ditaskoe&sampe pelayanannya selalu memuaskan tasnya jg keren,skrg tugas sy jd resseller mdh2n bs sukses seperti taskoe-thx
    ~HERLINA - BEKASI~

    Kiriman tasnya sdh smp td,super cepat&tasnya bener2 keren sesuai bgt sm yg difoto recomended bgt buat belanja diTASKOE lagi-makasih
    ~HERLINA - 0818 883 ***~

    ini kali pertama saya belanja OS, tadinya takut quality brg tdk sama dgn yg ada di foto, tapi ternyata saya salah, ketika barang saya terima saya sama sekali tidak kecewa dgn barang nya, bagus bgt sesuai harapan saya…tkz taskoe…
    ~Dian - Surabaya~

    Terima Kasih TasKoe.com tas nya sdh sampe ke Gianyar Bali. Awal memang ragu krn banyaknya berita kurang bagus ttg belanja online..ternyata memang bs dipercaya, tasnya pun bagus sekali..thx Yaaaa!!! semoga sukses selalu
    ~Dewi~

    makasih taskoe.com karena kiriman tasnya dah nyampe ke sorong jumat kemarin. seperti janjinya 3-4 hari ternyata tepat waktu. aku juga puas lihat barangnya,waktu itu aku sempat ragu..apa belanja online ini bisa dipercaya apa gak,trus apa gambarnya sama dengan fisik yang bakal aku terima. ternyata emang memuaskan. thankyou ya…update terus klo ada barang baru ya…
    ~Thelly~

    Dengar banyak keluhan belanja online, sy jg sempat ikutan takut belanja scr oline. Tpi krn kebutuhan, sy beranikan diri order TasKoe.com. Luar biasa, responnya cepat n pelayanannya bok…cepat. Tks TasKoe.com, sy jdi punya job bru ni, jdi resellermu. Lumayan kan buat nambah uang masuk ibu RT. Keep your quality ya TasKoe.com….
    ~Grace H~

    Awal mulax ragu u/ order. Tp q cb order dompet2x n 2 hr smp, bgtu lht tdk mengecewakan. Kmdian hr ,q jd lbh sering order lg utk nambh koleksi ditoko kclq, tp tlg dong diperhatikan u/ pengrmanx kok jd lama bgt smpx….trs alhamd sjk order taskoe.com byk yg minat ke toko lho…. Maksih taskoe.com
    ~Aroem~

    tadinya siy ragu-ragu mo order gucci255-red… krn baru kali ini belanja scr onlinee… tp dengan model-model yg selalu update dari taskoe, dan tak mau kehabisan, akhirnya berusaha meyakinkan diri untuk berani order scr online… dan ternyataaaaaaaaaaaaa… tasnya sesuai yg diharapkan… 100% mirip dg gambar… edisi kali ini ada tas yg aku taksir lagiiii… tapii, guccinya aja baru dipake kurang sebulan… hu9…
    ~Sonia~

    thanks ya,tasnya sudah saya terima dan cocok dengan gambarnya,barangnnya bagus dan harganya terjangkau……
    ~Selvy~

    trims ya taskoe, kiriman tasnya sudah saya terima. puas belanja di taskoe. profesional, reliable dan service-nya bagus.
    ~Hesti~

    Dear Taskoe. kiriman tasnya sdh saya terima, cepet bener sampenya cuma nunggu sehari. Tasnya juga bagus. Pokoknya seneng n puas dgn profesionalisme Taskoe. Ayo tambah koleksinya biar makin dicari. Makasih ya. Maju terus Taskoe.
    ~Diani Andrini~

    Hello.. Aku udh biasa belanja2 online, tapi pelayanan TasKoe care banget. dari mulai aku pesen, transfer uang, sampe pesenan aku dikirim, dikasih tracknumber nya lagi, jd kita bisa cek barang kita dimana. dan yang pasti. Omongannya bisa dipegang! tas nya juga kwalitasnya bagus, sesuai deh dengan yg di gambar. Dan nyampenya juga cepet> Ayo temen temen.. jangan ragu deh belanja di taskoe..Ok deh, sukses selalu ya.. dan selalu up date terus deh koleksi tas tas nya… I love TasKoe.
    ~Ratih Mita~

    Dear Taskoe.. Thanks ya kiriman tasnya dah sampe kmaren sore…aku seneng banget & puas tasnya keren sesuai dg gambar n detailnya..pokonya gak mengecewakan deh..thaks ya & Sukses terus buat Taskoe.
    ~Theresia Sahalessy Melly~

    dear taskoe, thanks berat buat servisnya yg ok punya… pesenanku di respon dg super cepat, dan aku semakin percaya belanja di taskoe, sukses terus ya, di tunggu sale nya ya..ya…ya…yaaaaaa…..
    ~Atty Suyanto~

    Pagi2 sy diberi ucapan terima kasih oleh mertua via telpon. Beliau senang sekali dapat tas abu-abu merk Coach-624 kiriman dari Taskoe. Sy memang sengaja kasih surprise. Niatnya buat hadiah Lebaran. Diam2 saya pesan tas di Taskoe lalu minta dikirim ke alamat beliau. Ini kali kedua sy mengirimkan hadiah via Taskoe. Semuanya puas, modelnya cucok, harga OK, pelayanannya cepat, gak mengecewakan deh..!! Makasih ya Taskoe, sy jadi lebih disayang mertua ^.^
    ~Jeane~

    Makasih y….. tasny sdah smpai sukamandi Subang….cantik lgi…
    ~Ivan Vita Rosanti~

    makasih y..tasnya udh nyampe..bagus deh, sama bgt kaya d gambar..pelayanannya cepet, smp k detail2nya d kasih tau..bungkusanya rapih bgt…nice 2 shop @ taskoe.com ..
    ~Amalia~

    Terima kasih buat kiriman tasnya sist,udah aku terima hari minngu pagi ini…barangnya bagus dan sesuai dg keinginanku,pelayanannya ok bgt deh ditambah packing barangnya yg rapi..i like this,semoga TASKOE makin jaya,jgn lupa update koleksi tasnya yg oke2 ya.
    ~TS Melly~

    LIHAT SEMUA DI HALAMAN: TESTIMONIALS

Tas Cartier 1038

Tas Cartier 1038-Gold Tas Cartier 1038-Hitam Tas Cartier 1038-Krem Tas Cartier 1038-Merah
Tas Cartier 1038-Tampak Belakang Tas Cartier 1038-Tampak Samping Tas Cartier 1038-Tampak Dalam

SOLD OUT

Model: Tas Cartier 1038 (KW1)
Warna: Gold, Hitam, Krem, Merah
Ukuran: 39cm, 22cm, 11cm (panjang, tinggi, lebar)
Harga: Rp. 400.000

(klik foto untuk memperbesar)
(foto bawah =  tampak belakang, tampak samping, dan tampak dalam)


TasKoe.com-Layanan SMS


3 Komentar di “Tas Cartier 1038”

  1. mba, warna hitam masih tersedia gak?

  2. SOLD OUT = Habis Terjual Semua


  3. Komentar puput:

    bagus2 tasnya N hrganya terjangkau,mba model-model baru dong masukin,tas webe atau tas2 yang lain dong mba,,makasihhh

Beri Pendapat