• JAM OPERASIONAL

    Senin-Jumat : 09:00-16:30 WIB
    Sabtu/Minggu : TUTUP
    Hari Libur : TUTUP
  • INFO TERBARU VIA E-MAIL

    Masukkan e-mail Anda:

    E-mail Akan Dikirim Menggunakan:
    Sistem Google FeedBurner

  • Hubungi CSO #1

    BBM #1: 7DDDF3BE
    SMS/WA #1: 0878 7559 7000
    Kakao Talk: TasKoe
    WeChat: TasKoe
    LINE: taskoe.com
    Google: bb1@taskoe.com
    Yahoo Messenger: cso1taskoe
  • Hubungi CSO #2

    BBM : 580B7588
    SMS/WA : 0812 8505 8000
    Google: cs2ismindo@gmail.com
    Yahoo Messenger: cso2taskoe
  • HUbungi CSO #3

    BBM : 58127B58
    SMS/WA : 0857 1880 9000
    Google: cs3ismindo@gmail.com
    Yahoo Messenger: cso3taskoe
  • TESTIMONIALS

    beberapa kali belanja online….olshop ini mnurutku yg paling jujur…di olshop lain barang rijek aja tetep dikirim….klo d Taskoe.com kita dksh tauklo barang yg mau kita order ..salut deh….semoga makin maju usssahanya berkah rejekinya…baik olshopnya adminnya dan resellernya jga amin hehe…..Tria apriyani pondok gde bekasi…..oh y 1 lg adminnya beneran ramah

    Assalamualaikum Wr.Wb. Pesanan Dompet HPO Hermes 2029 (KW 1)dan Tas LV 1108 B (KW Semi Super)telah saya terima dengan selamat di Cirebon tanpa cacat apa pun dan sesuai dengan pesanan, sekali lagi terima kasih. Wassalamualaikum Wr.Wb.
    ~Linda Lianasari~

    Siang sist…brgnya udh aq trima, jam 10 tdi…smuanya ok sesuai dgn yg aq liat d gmbr…thx ya smoga kita bsa jdi langgnan..
    ~IBU HJ. LIA DESITALIA~

    Dear taskoe,ini ke4x nya sy belanja ditaskoe&sampe pelayanannya selalu memuaskan tasnya jg keren,skrg tugas sy jd resseller mdh2n bs sukses seperti taskoe-thx
    ~HERLINA - BEKASI~

    Kiriman tasnya sdh smp td,super cepat&tasnya bener2 keren sesuai bgt sm yg difoto recomended bgt buat belanja diTASKOE lagi-makasih
    ~HERLINA - 0818 883 ***~

    ini kali pertama saya belanja OS, tadinya takut quality brg tdk sama dgn yg ada di foto, tapi ternyata saya salah, ketika barang saya terima saya sama sekali tidak kecewa dgn barang nya, bagus bgt sesuai harapan saya…tkz taskoe…
    ~Dian - Surabaya~

    Terima Kasih TasKoe.com tas nya sdh sampe ke Gianyar Bali. Awal memang ragu krn banyaknya berita kurang bagus ttg belanja online..ternyata memang bs dipercaya, tasnya pun bagus sekali..thx Yaaaa!!! semoga sukses selalu
    ~Dewi~

    makasih taskoe.com karena kiriman tasnya dah nyampe ke sorong jumat kemarin. seperti janjinya 3-4 hari ternyata tepat waktu. aku juga puas lihat barangnya,waktu itu aku sempat ragu..apa belanja online ini bisa dipercaya apa gak,trus apa gambarnya sama dengan fisik yang bakal aku terima. ternyata emang memuaskan. thankyou ya…update terus klo ada barang baru ya…
    ~Thelly~

    Dengar banyak keluhan belanja online, sy jg sempat ikutan takut belanja scr oline. Tpi krn kebutuhan, sy beranikan diri order TasKoe.com. Luar biasa, responnya cepat n pelayanannya bok…cepat. Tks TasKoe.com, sy jdi punya job bru ni, jdi resellermu. Lumayan kan buat nambah uang masuk ibu RT. Keep your quality ya TasKoe.com….
    ~Grace H~

    Awal mulax ragu u/ order. Tp q cb order dompet2x n 2 hr smp, bgtu lht tdk mengecewakan. Kmdian hr ,q jd lbh sering order lg utk nambh koleksi ditoko kclq, tp tlg dong diperhatikan u/ pengrmanx kok jd lama bgt smpx….trs alhamd sjk order taskoe.com byk yg minat ke toko lho…. Maksih taskoe.com
    ~Aroem~

    tadinya siy ragu-ragu mo order gucci255-red… krn baru kali ini belanja scr onlinee… tp dengan model-model yg selalu update dari taskoe, dan tak mau kehabisan, akhirnya berusaha meyakinkan diri untuk berani order scr online… dan ternyataaaaaaaaaaaaa… tasnya sesuai yg diharapkan… 100% mirip dg gambar… edisi kali ini ada tas yg aku taksir lagiiii… tapii, guccinya aja baru dipake kurang sebulan… hu9…
    ~Sonia~

    thanks ya,tasnya sudah saya terima dan cocok dengan gambarnya,barangnnya bagus dan harganya terjangkau……
    ~Selvy~

    trims ya taskoe, kiriman tasnya sudah saya terima. puas belanja di taskoe. profesional, reliable dan service-nya bagus.
    ~Hesti~

    Dear Taskoe. kiriman tasnya sdh saya terima, cepet bener sampenya cuma nunggu sehari. Tasnya juga bagus. Pokoknya seneng n puas dgn profesionalisme Taskoe. Ayo tambah koleksinya biar makin dicari. Makasih ya. Maju terus Taskoe.
    ~Diani Andrini~

    Hello.. Aku udh biasa belanja2 online, tapi pelayanan TasKoe care banget. dari mulai aku pesen, transfer uang, sampe pesenan aku dikirim, dikasih tracknumber nya lagi, jd kita bisa cek barang kita dimana. dan yang pasti. Omongannya bisa dipegang! tas nya juga kwalitasnya bagus, sesuai deh dengan yg di gambar. Dan nyampenya juga cepet> Ayo temen temen.. jangan ragu deh belanja di taskoe..Ok deh, sukses selalu ya.. dan selalu up date terus deh koleksi tas tas nya… I love TasKoe.
    ~Ratih Mita~

    Dear Taskoe.. Thanks ya kiriman tasnya dah sampe kmaren sore…aku seneng banget & puas tasnya keren sesuai dg gambar n detailnya..pokonya gak mengecewakan deh..thaks ya & Sukses terus buat Taskoe.
    ~Theresia Sahalessy Melly~

    dear taskoe, thanks berat buat servisnya yg ok punya… pesenanku di respon dg super cepat, dan aku semakin percaya belanja di taskoe, sukses terus ya, di tunggu sale nya ya..ya…ya…yaaaaaa…..
    ~Atty Suyanto~

    Pagi2 sy diberi ucapan terima kasih oleh mertua via telpon. Beliau senang sekali dapat tas abu-abu merk Coach-624 kiriman dari Taskoe. Sy memang sengaja kasih surprise. Niatnya buat hadiah Lebaran. Diam2 saya pesan tas di Taskoe lalu minta dikirim ke alamat beliau. Ini kali kedua sy mengirimkan hadiah via Taskoe. Semuanya puas, modelnya cucok, harga OK, pelayanannya cepat, gak mengecewakan deh..!! Makasih ya Taskoe, sy jadi lebih disayang mertua ^.^
    ~Jeane~

    Makasih y….. tasny sdah smpai sukamandi Subang….cantik lgi…
    ~Ivan Vita Rosanti~

    makasih y..tasnya udh nyampe..bagus deh, sama bgt kaya d gambar..pelayanannya cepet, smp k detail2nya d kasih tau..bungkusanya rapih bgt…nice 2 shop @ taskoe.com ..
    ~Amalia~

    Terima kasih buat kiriman tasnya sist,udah aku terima hari minngu pagi ini…barangnya bagus dan sesuai dg keinginanku,pelayanannya ok bgt deh ditambah packing barangnya yg rapi..i like this,semoga TASKOE makin jaya,jgn lupa update koleksi tasnya yg oke2 ya.
    ~TS Melly~

    LIHAT SEMUA DI HALAMAN: TESTIMONIALS

Tas LV Alma Mungil Multicolor Hitam

Tanggal Update : 4 September 2015

Tas LV Alma Mungil Hitam Harga: Rp. 260.000 Rp. 130.000 

Produk: Tas LV Alma Mungil Multicolor Hitam [Semi Super]
Dimensi: 25 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Multicolor Hitam
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Multicolor Putih

Tanggal Update : 2 September 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Multicolor PutihHarga: Rp. 230.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Multicolor Putih (Semi Super)
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Multicolor Putih lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Multicolor Hitam

Tanggal Update : 2 September 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Multicolor HitamHarga: Rp. 230.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Multicolor Hitam (Semi Super)
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Multicolor Hitam lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 3-in-1 1259 Damier

Tanggal Update : 1 September 2015

Tas LV 3-in-1 1259 DamierHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000 

Produk: Tas LV 3-in-1 1259 Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang, dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 3-in-1 1259 Monogram Matang

Tanggal Update : 1 September 2015

Tas LV 3-in-1 1259 Monogram MatangHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 3-in-1 1259 Monogram Matang  [Semi Super]
Dimensi: 25 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang, dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier

Tanggal Update : 1 September 2015

LV Speedy Bandoliere 25-DamierHarga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000 

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier (Semi Super)
Kode: Speedy Bando 25 Damier
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang

Tanggal Update : 1 September 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram MatangHarga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier

Tanggal Update : 1 September 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 30 DamierHarga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 19 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Matang

Tanggal Update : 1 September 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram MatangHarga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 19 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 31 August 2015

Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 35 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Antigona Mungil Damier

Tanggal Update : 31 August 2015

Tas LV Antigona Mungil Damier Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Antigona Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 35 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Whisper Monogram

Tanggal Update : 27 August 2015

LV Whisper MonogramHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000 

Produk: Tas LV Whisper Monogram [Semi Super]
Dimensi: 35 x 27 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 1000 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Whisper Damier

Tanggal Update : 27 August 2015

LV Whisper DamierHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas LV Whisper Damier [Semi Super]
Dimensi: 35 x 27 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 1000 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Pesta WeBe M 301

Tanggal Update : 26 August 2015



Tas WeBe M301
(foto bawah=tampak belakang,samping,slempang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas Pesta WeBe M 301 (Semi Ori)
Warna: Kuning, Hijau, Biru, Orange, Pink, Coklat, Hitam, Merah
Dimensi: 17 x 12 x 7 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: polyester
Bahan Dalam: suede
Kelengkapan: rantai panjang dan rantai pendek


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Bonia 68001 Set Dompet

Tanggal Update : 25 August 2015

Tas Bonia 68001 Set Dompet Tas Bonia 68001 Set Dompet Tas Bonia 68001 Set Dompet Tas Bonia 68001 Set Dompet
Tas Bonia 68001 Set Dompet Tas Bonia 68001 Set Dompet Tas Bonia 68001 Set Dompet Tas Bonia 68001 Set Dompet Tas Bonia 68001 Set Dompet
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dan dalam)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 340.000 > Rp. 170.000

Produk: Tas Bonia 68001 Set Dompet [ SUPER ]
Warna: Black, Blue, Brown, Red
Dimensi: 26 x 21 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: suede
Kelengkapan: dompet, gantungan kunci Bonia, tali panjang, dustbag
Keterangan: Ada kaki besi, di sleting ada emboss merk Bonia


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Yoyo Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 25 August 2015

LV Yoyo Mungil Monogram MatangHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Yoyo Mungil Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 24 x 19 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Yoyo Mungil Damier

Tanggal Update : 25 August 2015

LV Yoyo Mungil DamierHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Yoyo Mungil Damier (Semi Super)
Dimensi: 24 x 19 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 61702 Monogram

Tanggal Update : 24 August 2015

Dompet LV Super 61702 MonogramHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 61702 Monogram [SUPER]
Dimensi: 19 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 61702 Damier

Tanggal Update : 24 August 2015

Dompet LV Super 61702 DamierHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000 

Produk: Dompet LV Super 61702 Damier [SUPER]
Dimensi: 19 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 2005 Monogram

Tanggal Update : 24 August 2015

Dompet LV Super 2005 MonogramHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 2005 Monogram [SUPER]
Dimensi: 18 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 2005 Damier

Tanggal Update : 24 August 2015

Dompet LV Super 2005 DamierHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 2005 Damier [SUPER]
Dimensi: 18 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1249 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 24 August 2015

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1249 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 25 x 18 x 14 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1249 Mungil Damier

Tanggal Update : 24 August 2015

Tas LV 1249 DamierHarga: Rp. 270.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV 1249 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 18 x 14 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1232 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 24 August 2015

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1232 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 32 x 21 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1232 Mungil Damier

Tanggal Update : 24 August 2015

Tas LV 1232 DamierHarga: Rp. 270.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV 1232 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 32 x 21 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 0097 “3-in-1″ Monogram

Tanggal Update : 24 August 2015

Tas LV 0097 MonoHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 0097 “3-in-1″ Monogram (KW 1)
Dimensi: 30 x 36 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang, dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandouliere 25 Jeans

Tanggal Update : 24 August 2015

Tas LV Speedy Bando 25 Jeans Harga: Rp. 260.000 > Rp. 130.000 

Kode: Tas LV Speedy Bandouliere 25 Jeans (Semi Super)
Dimensi: 25 x 20 x 16 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: Denim/Jeans lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandouliere 30 Jeans

Tanggal Update : 24 August 2015

Tas LV Speedy Bando 30 Jeans Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Kode: Tas LV Speedy Bandouliere 30 Jeans (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: Denim/Jeans lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Liontin Damier

Tanggal Update : 18 August 2015

Tas LV Speedy Liontin DamierHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000 

Produk: Tas LV Speedy Liontin Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 16 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Liontin Monogram Matang

Tanggal Update : 18 August 2015

Tas LV Speedy Liontin Monogram MatangHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Kode: Tas LV Speedy Liontin Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 25 x 16 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Tivoli Damier

Tanggal Update : 18 August 2015

LV Tivoli DamierHarga: Rp. 240.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Tivoli Damier [Semi Super]
Dimensi: 36 x 27 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 550 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

LV Tivoli Monogram Matang

Tanggal Update : 18 August 2015

LV Tivoli Monogram MatangHarga: Rp. 240.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Tivoli Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 36 x 27 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 550 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy 1201 Mungil Damier

Tanggal Update : 11 August 2015

Tas LV 1201 DamierHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Speedy 1201 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 18 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy 1201 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 11 August 2015

Tas LV 1201 MonoHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy 1201 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 25 x 18 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Versace Syahrini Brown

Tanggal Update : 11 August 2015

Sunglass Versace Syahrini BrownHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Versace Syahrini Brown [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Versace Syahrini Black

Tanggal Update : 11 August 2015

Sunglass Versace Syahrini BlackHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000 

Produk: Sunglass Versace Syahrini Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Dunhill Christiano Ronaldo-Brown

Tanggal Update : 11 August 2015

LV AMR BrownHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Dunhill Christiano Ronaldo-Brown [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Dunhill Christiano Ronaldo-Black

Tanggal Update : 11 August 2015

LV AMR BlackHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000 

Produk: Sunglass Dunhill Christiano Ronaldo-Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Gucci Aviator-Brown

Tanggal Update : 11 August 2015

Sunglass Gucci Aviator-BrownHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Sunglass Gucci Aviator-Brown [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Gucci Aviator-Black

Tanggal Update : 11 August 2015

Sunglass Gucci Aviator-BlackHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Sunglass Gucci Aviator-Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Apel Monogram Matang

Tanggal Update : 7 August 2015

Tas LV Apel Monogram Matang Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Apel Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 23 x 19 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Apel Damier

Tanggal Update : 7 August 2015

Tas LV Apel Damier Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Apel Damier [Semi Super]
Dimensi: 23 x 19 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Mungil 1195 Monogram Matang

Tanggal Update : 7 August 2015

Tas LV Speedy Mungil 1195Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Speedy Mungil 1195 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 20 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 600 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Mungil 1195 Damier

Tanggal Update : 7 August 2015

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Mungil 1195 Damier (Semi Super)
Dimensi: 20 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 600 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Elise 641

Tanggal Update : 30 July 2015

Tas Elise 641 Merah Tas Elise 641 Ungu Tas Elise 641 Orange
Tas Elise 641 Hitam Tas Elise 641 Coklat Tas Elise 641
Tas Elise 641 Tampak Belakang Tas Elise 641 Tampak Samping Tas Elise 641 Tampak Slempang Tas Elise 641 Tampak Dalam
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dan dalam)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Elise 641 [ ORI HK ]
Warna: Merah, Ungu, Orange, Hitam, Coklat
Dimensi: 29 x 20 x 8 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: polyester
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Elise 636

Tanggal Update : 29 July 2015

Tas Elise 636 Merah Tas Elise 636 Ungu Tas Elise 636 Orange
Tas Elise 636 Hitam Tas Elise 636 Coklat Tas Elise 636
Tas Elise 636 Tampak Belakang Tas Elise 636 Tampak Samping Tas Elise 636 Tampak Slempang Tas Elise 636 Tampak Dalam
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dan dalam)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Elise 636 [ ORI HK ]
Warna: Merah, Ungu, Orange, Hitam, Coklat
Dimensi: 32 x 22 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: polyester
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Elise 802

Tanggal Update : 28 July 2015

Tas Elise 802 Merah Tas Elise 802 Ungu Tas Elise 802 Orange
Tas Elise 802 Hitam Tas Elise 802 Coklat Tas Elise 802
Tas Elise 802 Tampak Belakang Tas Elise 802 Tampak Samping Tas Elise 802 Tampak Slempang Tas Elise 802 Tampak Dalam
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dan dalam)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Elise 802 [ ORI HK ]
Warna: Merah, Ungu, Orange, Hitam, Coklat
Dimensi: 30 x 20 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: polyester
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Savier 6005

Tanggal Update : 13 July 2015

Tas Savier 6005 Black Tas Savier 6005 Red Tas Savier 6005 Coffee
Tas Savier 6005 Gold Tas Savier 6005 Grey Tas Savier 6005
Tas Savier 6005 Tampak Belakang Tas Savier 6005 Tampak Samping Tas Savier 6005 Tampak Slempang Tas Savier 6005 Tampak Dalam
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dan dalam)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas Savier 6005 [ORI HK]
Warna: Black, Red, Coffee, Gold, Grey
Dimensi: 38 x 25 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 1000 gram
Bahan Luar: croco
Bahan Dalam: satin
Kelengkapan: free dompet, tali panjang, dustbag Savier


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Swarovski Billie-Black

Tanggal Update : 10 July 2015

Sunglass Swarovski Billie-BlackHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000 

Produk: Sunglass Swarovski Billie-Black [Super]
Warna Frame: Silver
Warna Gagang: White
Warna Lensa: Black Gradient (Hitam Gradasi)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Paket Ramadhan LV Neverfull

Tanggal Update : 3 July 2015

Paket Ramadhan LV NeverfullHarga 1 Paket : Rp. 630.000 Rp. 570.000
Harga 2 Paket : Rp. 570.000 Rp. 540.000

Minimal Pembelian 1 paket yang terdiri dari :
1. LV Neverfull S Damier : 95.000
2. LV Neverfull S Monogram Matang : 95.000
3. LV Neverfull M Damier : 105.000
4. LV Neverfull M Monogram Matang : 105.000
5. LV Neverfull L Damier : 115.000
6. LV Neverfull L Monogram Matang : 115.000


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Ransel Lacoste 3374

Tanggal Update : 17 June 2015

Tas-Lacoste-3374-Merah-Cabe Tas-Lacoste-3374-Merah-Marun Tas-Lacoste-3374-Merah-Tua Tas-Lacoste-3374-Orange Tas-Lacoste-3374-Pink
Tas-Lacoste-3374-Abu Tas-Lacoste-3374-Coklat Tas-Lacoste-3374-Khaki Tas-Lacoste-3374-Krem
Tas-Lacoste-3374-Biru Tas-Lacoste-3374-Dongker Tas-Lacoste-3374-Hijau-Muda Tas-Lacoste-3374-Hijau-Tua Tas-Lacoste-3374-Tosca
Tas-Lacoste-3374-Tampak Belakang Tas-Lacoste-3374-Tampak Samping Tas-Lacoste-3374-Tampak Dalam Tas-Lacoste-3374
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 Rp. 120.000

Produk: Tas Ransel Lacoste 3374 [Super]
Warna: Merah Cabe, Merah Marun, Merah Tua, Orange, Pink, Abu, Coklat, Khaki, Krem, Biru, Dongker, Hijau Muda, Hijau Tua, Tosca
Dimensi: 32 x 40 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: rubber, ada juga yg sebut canvas waterproof
Bahan Dalam: satin berlogo Lacoste
Kelengkapan: –


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Cervo Mungil 1196 Jeans

Tanggal Update : 15 June 2015

Tas LV Cervo Mungil 1196 Jeans Harga: Rp. 280.000 > Rp. 140.000

Kode: Tas LV Cervo Mungil 1196 Jeans (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: Denim/Jeans lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Alma Mungil Damier

Tanggal Update : 5 June 2015

Tas LV Alma Mungil Damier Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Alma Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Alma Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 5 June 2015

Tas LV Alma Mungil Monogram Matang Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Alma Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 25 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Lacoste 3945

Tanggal Update : 4 June 2015

Tas Lacoste 3945 Merah Tas Lacoste 3945 Biru Tas Lacoste 3945 Pink
Tas Lacoste 3945 Hitam Tas Lacoste 3945 Ungu
Tas Lacoste 3945 Tampak Belakang Tas Lacoste 3945 Tampak Samping Tas Lacoste 3945 Tampak Dalam Tas Lacoste 3945

(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 Rp. 120.000

Produk: Tas Lacoste 3945 [Super]
Warna: Merah, Biru, Pink, Hitam, Ungu
Dimensi: 35 x 28 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: rubber, ada juga yg sebut canvas waterproof
Bahan Dalam: satin berlogo Lacoste
Kelengkapan: –


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1199 Mungil Damier

Tanggal Update : 3 June 2015

LV 1199 Mungil DamierHarga: Rp. 260.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1199 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 30 x 20 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1199 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 3 June 2015

Tas LV 1199 Mungil MonogramHarga: Rp. 260.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1199 Mungil Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: Kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1234 Mungil Damier

Tanggal Update : 28 May 2015

Tas LV 1234 Mungil DamierHarga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1234 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 26 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1234 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 28 May 2015

Tas LV 1234 Mungil Monogram MatangHarga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1234 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 26 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Evidence – Brown

Tanggal Update : 6 May 2015

LV Evidence Brown
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Sunglass LV Evidence – Brown (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull S Damier

Tanggal Update : 5 May 2015

Tas LV Neverfull S DamierHarga: Rp. 190.000 Rp. 95.000

Produk: Tas LV Neverfull S Damier (Semi Super)
Dimensi: 34 (alas) 43 (atas) x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull S Monogram Matang

Tanggal Update : 5 May 2015

Tas LV Neverfull S Monogram MatangHarga: Rp. 190.000 Rp. 95.000

Produk: Tas LV Neverfull S Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 34 (alas) 43 (atas) x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Givenchy 6612

Tanggal Update : 17 April 2015

Tas Givenchy 6612-Khaki Tas Givenchy 6612-Hitam Tas Givenchy 6612-Apricot Tas Givenchy 6612-Coffee
Tas Givenchy 6612-Pink Tas Givenchy 6612-Hijau Tas Givenchy 6612-Merah
Tas Givenchy 6612-z1 Tas Givenchy 6612-z2 Tas Givenchy 6612-z3 Tas Givenchy 6612-z4 Tas Givenchy 6612
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Givenchy 6612 [ Semi Super ]
Warna: Khaki, Hitam, Apricot, Coffee, Pink, Hijau, Merah
Dimensi: 37 x 30 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit mix brokat
Bahan Dalam: satin
Kelengkapan: Free Dompet. Ada tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Cervo Mungil 1196 Damier

Tanggal Update : 6 April 2015

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Cervo Mungil 1196 Damier (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Berat: 700 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull L Damier

Tanggal Update : 30 March 2015

Tas LV Neverfull L DamierHarga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas LV Neverfull L Damier (Semi Super)
Dimensi: 42 (alas) 57 (atas) x 32 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 750 gram
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull L Monogram Matang

Tanggal Update : 30 March 2015

Tas LV Neverfull L Monogram MatangHarga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas LV Neverfull L Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 42 (alas) 57 (atas) x 32 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 750 gram
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull M Damier

Tanggal Update : 30 March 2015

LV Neverfull M DamierHarga: Rp. 210.000 Rp. 105.000

Produk: Tas LV Neverfull M Damier (Semi Super)
Dimensi: 36 (alas) 47 (atas) x 27 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull M Monogram Matang

Tanggal Update : 30 March 2015

Tas LV Neverfull M Monogram MatangHarga: Rp. 210.000 Rp. 105.000

Produk: Tas LV Neverfull M Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 36 (alas) 47 (atas) x 27 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling PRJ 001

Tanggal Update : 12 March 2015

Kipling PRJ 001-Fuschia Kipling PRJ 001-Tosca Kipling PRJ 001-Pink
Kipling PRJ 001-Biru Kipling PRJ 001-Coklat Kipling PRJ 001-Abu Kipling PRJ 001-Hitam
Kipling PRJ 001-Merah Kipling PRJ 001-Hijau Kipling PRJ 001-Ungu
Kipling PRJ 001-Tampak Belakang Kipling PRJ 001-Tampak Samping dan Slempang Kipling PRJ 001-Tampak Dalam Kipling PRJ 001
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 190.000 > Rp. 95.000

Produk: Tas Kipling PRJ 001 [Semi Super]
Warna: Fuschia,Tosca,Pink,Biru,Coklat,Abu,Hitam,Merah,Hijau,Ungu
Dimensi: 26 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Cervo Mungil 1196 Monogram Matang

Tanggal Update : 6 March 2015

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Cervo Mungil 1196 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Berat: 700 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Millionaire – Black

Tanggal Update : 5 March 2015

LV AMR BlackHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Sunglass LV Millionaire – Black (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Millionaire – Brown

Tanggal Update : 5 March 2015

LV AMR BrownHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Sunglass LV Millionaire – Brown (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Victory Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 3 March 2015

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Victory Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 24 x 22 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci G2-11

Tanggal Update : 27 February 2015

Dompet Gucci G2-11Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Gucci G2-11 [SUPER]
Warna: Hitam, Abu, Biru, Merah, Gold
Dimensi: 19 x 9 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit Gucci laminating
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci G2-12

Tanggal Update : 27 February 2015

Dompet Gucci G2-12Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Gucci G2-12 [SUPER]
Warna: Hitam, Abu, Biru, Merah, Gold
Dimensi: 19 x 9 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit Gucci laminating
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 617

Tanggal Update : 15 January 2015

Merah Pink Marun
Biru Coklat Dongker Hitam
Hijau Ungu Tosca
Tampak Belakang Tampak Samping Tampak Slempang Tampak Dalam Tas Kipling 617

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Tas Kipling 617 (Super)
Warna: Merah,Pink,Marun,Biru,Coklat,Dongker,Hitam,Hijau,Ungu,Tosca
Dimensi: 24 x 23 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Card LV AAA 63054 Monogram

Tanggal Update : 14 January 2015

Dompet Card LV AAA 63054   
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Dompet Card LV AAA 63054 Monogram (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Berat: 300 gram
Kelengkapan: sertifikat, dustbag LV, box dompet LV
Keterangan: Dompet card untuk 20 card, ada 1 res, 2 tempat foto, 1 sekat uang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

BBO Coach 885

Tanggal Update : 12 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: BBO Coach 885 (Semi Super)
Warna: Hitam, Ungu, Merah, Brown, Abu, Coffee
Dimensi: 19 x 12 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali pendek, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Chanel 2005

Tanggal Update : 6 January 2015

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Chanel 2005 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 19 x 9 x 4 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Chanel


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Chanel 61760

Tanggal Update : 6 January 2015

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Chanel 61760 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 20 x 10 x 4 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Chanel


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Valentino 227 “Bag-in-Bag”

Tanggal Update : 16 December 2014

  
  
    
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Valentino 227 “Bag-in-Bag”  (Semi Super)
Warna: Putih, Hitam, Khaki, Biru, Coklat, Ungu
Dimensi Tas Luar: 28 (alas) 43 (atas) x 34 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Dimensi Tas Dalam: 27 x 21 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
1000 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, inside bag, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci 61702

Tanggal Update : 15 December 2014

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet Gucci 61702 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 19 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Gucci, dustbag Gucci warna gold


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Studded

Tanggal Update : 25 November 2014

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Studded (Semi Super)
Dimensi: 25 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci 8836 Batik

Tanggal Update : 4 November 2014

   
    

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 350.000 > Rp. 175.000

Produk: Tas Gucci 8836 Batik (Super)
Warna: Kuning, Merah, Biru, Gold
Dimensi: 36 (alas) 43 (atas) x 31 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci Hobo 2011

Tanggal Update : 18 September 2014



Tas Gucci Hobo 2011
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Gucci Hobo 2011 (Super)
Warna: Beige, Black, Yellow, Gray, Brown, Apricot
Dimensi: 42 x 26 x 8 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, sertifikat, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 580B7588 BBM : 58127B58
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000