• JAM OPERASIONAL

    Senin-Jumat : 09:00-16:30 WIB
    Sabtu/Minggu : TUTUP
    Hari Libur : TUTUP
  • Hubungi CSO #1

    BBM #1: 7DDD**** (MEMBER)
    SMS/WA #1: 0878 7559 7000
    Kakao Talk: TasKoe
    WeChat: TasKoe
    LINE: taskoe.com
    Yahoo Messenger: cso1taskoe
  • Hubungi CSO #2

    BBM : 7D377D65
    SMS/WA : 0812 8505 8000
    Yahoo Messenger: cso2taskoe
  • HUbungi CSO #3

    BBM : 7CAD8905
    SMS/WA : 0857 1880 9000
    Yahoo Messenger: cso3taskoe
  • INFO TERBARU VIA E-MAIL

    Masukkan e-mail Anda:

    E-mail Akan Dikirim Menggunakan:
    Sistem Google FeedBurner

  • TESTIMONIALS

    Assalamualaikum Wr.Wb. Pesanan Dompet HPO Hermes 2029 (KW 1)dan Tas LV 1108 B (KW Semi Super)telah saya terima dengan selamat di Cirebon tanpa cacat apa pun dan sesuai dengan pesanan, sekali lagi terima kasih. Wassalamualaikum Wr.Wb.
    ~Linda Lianasari~

    Siang sist…brgnya udh aq trima, jam 10 tdi…smuanya ok sesuai dgn yg aq liat d gmbr…thx ya smoga kita bsa jdi langgnan..
    ~IBU HJ. LIA DESITALIA~

    Dear taskoe,ini ke4x nya sy belanja ditaskoe&sampe pelayanannya selalu memuaskan tasnya jg keren,skrg tugas sy jd resseller mdh2n bs sukses seperti taskoe-thx
    ~HERLINA - BEKASI~

    Kiriman tasnya sdh smp td,super cepat&tasnya bener2 keren sesuai bgt sm yg difoto recomended bgt buat belanja diTASKOE lagi-makasih
    ~HERLINA - 0818 883 ***~

    ini kali pertama saya belanja OS, tadinya takut quality brg tdk sama dgn yg ada di foto, tapi ternyata saya salah, ketika barang saya terima saya sama sekali tidak kecewa dgn barang nya, bagus bgt sesuai harapan saya…tkz taskoe…
    ~Dian - Surabaya~

    Terima Kasih TasKoe.com tas nya sdh sampe ke Gianyar Bali. Awal memang ragu krn banyaknya berita kurang bagus ttg belanja online..ternyata memang bs dipercaya, tasnya pun bagus sekali..thx Yaaaa!!! semoga sukses selalu
    ~Dewi~

    makasih taskoe.com karena kiriman tasnya dah nyampe ke sorong jumat kemarin. seperti janjinya 3-4 hari ternyata tepat waktu. aku juga puas lihat barangnya,waktu itu aku sempat ragu..apa belanja online ini bisa dipercaya apa gak,trus apa gambarnya sama dengan fisik yang bakal aku terima. ternyata emang memuaskan. thankyou ya…update terus klo ada barang baru ya…
    ~Thelly~

    Dengar banyak keluhan belanja online, sy jg sempat ikutan takut belanja scr oline. Tpi krn kebutuhan, sy beranikan diri order TasKoe.com. Luar biasa, responnya cepat n pelayanannya bok…cepat. Tks TasKoe.com, sy jdi punya job bru ni, jdi resellermu. Lumayan kan buat nambah uang masuk ibu RT. Keep your quality ya TasKoe.com….
    ~Grace H~

    Awal mulax ragu u/ order. Tp q cb order dompet2x n 2 hr smp, bgtu lht tdk mengecewakan. Kmdian hr ,q jd lbh sering order lg utk nambh koleksi ditoko kclq, tp tlg dong diperhatikan u/ pengrmanx kok jd lama bgt smpx….trs alhamd sjk order taskoe.com byk yg minat ke toko lho…. Maksih taskoe.com
    ~Aroem~

    tadinya siy ragu-ragu mo order gucci255-red… krn baru kali ini belanja scr onlinee… tp dengan model-model yg selalu update dari taskoe, dan tak mau kehabisan, akhirnya berusaha meyakinkan diri untuk berani order scr online… dan ternyataaaaaaaaaaaaa… tasnya sesuai yg diharapkan… 100% mirip dg gambar… edisi kali ini ada tas yg aku taksir lagiiii… tapii, guccinya aja baru dipake kurang sebulan… hu9…
    ~Sonia~

    thanks ya,tasnya sudah saya terima dan cocok dengan gambarnya,barangnnya bagus dan harganya terjangkau……
    ~Selvy~

    trims ya taskoe, kiriman tasnya sudah saya terima. puas belanja di taskoe. profesional, reliable dan service-nya bagus.
    ~Hesti~

    Dear Taskoe. kiriman tasnya sdh saya terima, cepet bener sampenya cuma nunggu sehari. Tasnya juga bagus. Pokoknya seneng n puas dgn profesionalisme Taskoe. Ayo tambah koleksinya biar makin dicari. Makasih ya. Maju terus Taskoe.
    ~Diani Andrini~

    Hello.. Aku udh biasa belanja2 online, tapi pelayanan TasKoe care banget. dari mulai aku pesen, transfer uang, sampe pesenan aku dikirim, dikasih tracknumber nya lagi, jd kita bisa cek barang kita dimana. dan yang pasti. Omongannya bisa dipegang! tas nya juga kwalitasnya bagus, sesuai deh dengan yg di gambar. Dan nyampenya juga cepet> Ayo temen temen.. jangan ragu deh belanja di taskoe..Ok deh, sukses selalu ya.. dan selalu up date terus deh koleksi tas tas nya… I love TasKoe.
    ~Ratih Mita~

    Dear Taskoe.. Thanks ya kiriman tasnya dah sampe kmaren sore…aku seneng banget & puas tasnya keren sesuai dg gambar n detailnya..pokonya gak mengecewakan deh..thaks ya & Sukses terus buat Taskoe.
    ~Theresia Sahalessy Melly~

    dear taskoe, thanks berat buat servisnya yg ok punya… pesenanku di respon dg super cepat, dan aku semakin percaya belanja di taskoe, sukses terus ya, di tunggu sale nya ya..ya…ya…yaaaaaa…..
    ~Atty Suyanto~

    Pagi2 sy diberi ucapan terima kasih oleh mertua via telpon. Beliau senang sekali dapat tas abu-abu merk Coach-624 kiriman dari Taskoe. Sy memang sengaja kasih surprise. Niatnya buat hadiah Lebaran. Diam2 saya pesan tas di Taskoe lalu minta dikirim ke alamat beliau. Ini kali kedua sy mengirimkan hadiah via Taskoe. Semuanya puas, modelnya cucok, harga OK, pelayanannya cepat, gak mengecewakan deh..!! Makasih ya Taskoe, sy jadi lebih disayang mertua ^.^
    ~Jeane~

    Makasih y….. tasny sdah smpai sukamandi Subang….cantik lgi…
    ~Ivan Vita Rosanti~

    makasih y..tasnya udh nyampe..bagus deh, sama bgt kaya d gambar..pelayanannya cepet, smp k detail2nya d kasih tau..bungkusanya rapih bgt…nice 2 shop @ taskoe.com ..
    ~Amalia~

    Terima kasih buat kiriman tasnya sist,udah aku terima hari minngu pagi ini…barangnya bagus dan sesuai dg keinginanku,pelayanannya ok bgt deh ditambah packing barangnya yg rapi..i like this,semoga TASKOE makin jaya,jgn lupa update koleksi tasnya yg oke2 ya.
    ~TS Melly~

    LIHAT SEMUA DI HALAMAN: TESTIMONIALS

Dompet LV Super 2005 Damier

Tanggal Update : 23 January 2015

Dompet LV Super 2005 DamierHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 2005 Damier [SUPER]
Dimensi: 18 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 2005 Monogram

Tanggal Update : 23 January 2015

Dompet LV Super 2005 MonogramHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 2005 Monogram [SUPER]
Dimensi: 18 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 61702 Damier

Tanggal Update : 23 January 2015

Dompet LV Super 61702 DamierHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 61702 Damier [SUPER]
Dimensi: 19 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 61702 Monogram

Tanggal Update : 23 January 2015

Dompet LV Super 61702 MonogramHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 61702 Monogram [SUPER]
Dimensi: 19 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Yoyo Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 23 January 2015

LV Yoyo Mungil Mono Mtg
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Yoyo Mungil Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 24 x 19 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Yoyo Mungil Damier

Tanggal Update : 23 January 2015

LV Yoyo Mungil Mono Mtg
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Yoyo Mungil Damier (Semi Super)
Dimensi: 24 x 19 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Cervo Mungil 1196 Damier

Tanggal Update : 23 January 2015


(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Cervo Mungil 1196 Damier (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Berat: 700 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Cervo Mungil 1196 Monogram Matang

Tanggal Update : 23 January 2015


(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Cervo Mungil 1196 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Berat: 700 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 812

Tanggal Update : 22 January 2015

Merah Pink Marun
Biru Coklat Dongker Hitam
Hijau Ungu Tosca
Tampak Belakang Tampak Samping Tampak Slempang Tampak Dalam Tas Kipling 812

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Tas Kipling 812 (Super)
Warna: Merah,Pink,Marun,Biru,Coklat,Dongker,Hitam,Hijau,Ungu,Tosca
Dimensi: 24 x 23 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Tivoli L-Damier

Tanggal Update : 19 January 2015

Tas LV Tivoli L-Damier Tas LV Tivoli L-Damier-Tampak Samping Tas LV Tivoli L-Damier-Tampak Dalam Tas LV Tivoli L-Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Tivoli L-Damier (KW 1)
Dimensi: 36 x 27 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Tidak ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Tivoli L Monogram Matang

Tanggal Update : 19 January 2015

Tas LV Tivoli L Monogram Mtg Tas LV Tivoli L Monogram Mtg Tas LV Tivoli L Monogram Mtg-Tampak Dalam Tas LV Tivoli L Monogram Mtg
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Tivoli L Monogram Matang(KW 1)
Dimensi: 36 x 27 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Tidak ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Sully Damier

Tanggal Update : 19 January 2015

Tas LV Sully-Damier Tas LV Sully-Damier Tas LV Sully-Damier-Tampak Dalam Tas LV Sully-Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 280.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas LV Sully Damier (KW 1)
Dimensi: 42 x 30 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Kelengkapan: ada gantungan kulit
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Tidak ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Sully Monogram Matang

Tanggal Update : 19 January 2015

Tas LV Sully Monogram Matang Tas LV Sully Monogram Matang Tas LV Sully Monogram Matang-Tampak Dalam Tas LV Sully Monogram Matang
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 280.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas LV Sully Monogram Matang (KW 1)
Update: sekarang ada 2 kepala sleting
Dimensi: 42 x 30 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis Matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Kelengkapan: ada gantungan kulit
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Tidak ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Mungil 1195 Damier

Tanggal Update : 16 January 2015


(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Mungil 1195 Damier (Semi Super)
Dimensi: 20 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 600 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Mungil 1195 Monogram Matang

Tanggal Update : 16 January 2015


(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Mungil 1195 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 20 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 600 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 145 “3-in-1″ Monogram Matang

Tanggal Update : 16 January 2015

Tas LV 145 mono
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 145 “3-in-1″ Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 28 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang,dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 0051 “3-in-1″ Damier

Tanggal Update : 16 January 2015

Tas LV 0051 Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 0051 “3-in-1″ Damier (Semi Super)
Dimensi: 28 x 32 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang,dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 0051 “3-in-1″ Monogram Matang

Tanggal Update : 16 January 2015

Tas LV 0051 Mono
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 0051 “3-in-1″ Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 28 x 32 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang,dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 617

Tanggal Update : 15 January 2015

Merah Pink Marun
Biru Coklat Dongker Hitam
Hijau Ungu Tosca
Tampak Belakang Tampak Samping Tampak Slempang Tampak Dalam Tas Kipling 617

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Tas Kipling 617 (Super)
Warna: Merah,Pink,Marun,Biru,Coklat,Dongker,Hitam,Hijau,Ungu,Tosca
Dimensi: 24 x 23 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Card LV AAA 61218 Damier

Tanggal Update : 14 January 2015

Dompet Card LV AAA 61218 Damier  
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet Card LV AAA 61218 Damier (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Berat: 300 gram
Kelengkapan: sertifikat, dustbag LV, box dompet LV
Keterangan: Dompet card untuk 18 card, ada 1 res, 1 tempat foto, 1 sekat uang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Card LV AAA 61218 Monogram

Tanggal Update : 14 January 2015

Dompet Card LV AAA 61218 Monogram  
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet Card LV AAA 61218 Monogram (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Berat: 300 gram
Kelengkapan: sertifikat, dustbag LV, box dompet LV
Keterangan: Dompet card untuk 18 card, ada 1 res, 1 tempat foto, 1 sekat uang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Card LV AAA 63054 Damier

Tanggal Update : 14 January 2015

Dompet Card LV AAA 63054   
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Dompet Card LV AAA 63054 Damier (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Berat: 300 gram
Kelengkapan: sertifikat, dustbag LV, box dompet LV
Keterangan: Dompet card untuk 20 card, ada 1 res, 2 tempat foto, 1 sekat uang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Card LV AAA 63054 Monogram

Tanggal Update : 14 January 2015

Dompet Card LV AAA 63054   
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Dompet Card LV AAA 63054 Monogram (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Berat: 300 gram
Kelengkapan: sertifikat, dustbag LV, box dompet LV
Keterangan: Dompet card untuk 20 card, ada 1 res, 2 tempat foto, 1 sekat uang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

BBO Coach 898

Tanggal Update : 12 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: BBO Coach 898 (Semi Super)
Warna: Hitam, Ungu, Merah, Brown, Abu, Coffee
Dimensi: 19 x 12 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali pendek, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

BBO Coach 885

Tanggal Update : 12 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: BBO Coach 885 (Semi Super)
Warna: Hitam, Ungu, Merah, Brown, Abu, Coffee
Dimensi: 19 x 12 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali pendek, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Aigner 1693

Tanggal Update : 8 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 150.000

Produk: Tas Aigner 1693 (Semi Super)
Warna: Biru, Fuschia, Merah, Pink, Coklat, Gold, Hitam, Putih
Dimensi: 29 x 28 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: satin berlogo Aigner
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Evidence – Brown

Tanggal Update : 7 January 2015

LV Evidence Brown
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Sunglass LV Evidence – Brown (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Evidence – Black

Tanggal Update : 7 January 2015

LV Evidence Black
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Sunglass LV Evidence – Black (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Chanel 2005

Tanggal Update : 6 January 2015

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Chanel 2005 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 19 x 9 x 4 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Chanel


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Chanel 61760

Tanggal Update : 6 January 2015

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Chanel 61760 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 20 x 10 x 4 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Chanel


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1223 Monogram

Tanggal Update : 23 December 2014

   
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV 1223 Monogram (Semi Super)
Dimensi: 31 x 21 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Artsy L-Damier

Tanggal Update : 23 December 2014

Tas LV Artsy L-Damier Tas LV Artsy L-Damier-Tampak Samping Tas LV Artsy L-Damier-Tampak Dalam Tas LV Artsy L-Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 280.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas LV Artsy L-Damier (KW 1)
Dimensi: 38 x 33 x 16 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Kelengkapan: gantungan LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Tidak ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Artsy L-Monogram Matang

Tanggal Update : 23 December 2014

Tas LV Artsy L MonoMtg Tas LV Artsy L MonoMtg Tas LV Artsy L MonoMtg-Tampak Dalam Tas LV Artsy L MonoMtg
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 280.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas LV Artsy L-Monogram Matang (KW 1)
Dimensi: 38 x 33 x 16 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Kelengkapan: gantungan LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Tidak ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang

Tanggal Update : 22 December 2014

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang-Tampak Dalam Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier

Tanggal Update : 22 December 2014

LV Speedy Bandoliere 25-Damier LV Speedy Bandoliere 25-Damier LV Speedy Bandoliere 25-Damier-Tampak Dalam LV Speedy Bandoliere 25-Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier (Semi Super)
Kode: Speedy Bando 25 Damier
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci Speedy 2013

Tanggal Update : 18 December 2014

  
  
   Tas Gucci 2013

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas Gucci Speedy 2013 (Semi Super)
Warna: Gold, Hitam, Merah, Coffee, Krem, Brown
Dimensi: 34 x 25 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 600 gram
Bahan Luar: kulit emboss
Bahan Dalam: kanvas berlogo Gucci
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Valentino 227 “Bag-in-Bag”

Tanggal Update : 16 December 2014

  
  
    
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Valentino 227 “Bag-in-Bag”  (Semi Super)
Warna: Putih, Hitam, Khaki, Biru, Coklat, Ungu
Dimensi Tas Luar: 28 (alas) 43 (atas) x 34 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Dimensi Tas Dalam: 27 x 21 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
1000 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, inside bag, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci 2005

Tanggal Update : 15 December 2014

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet Gucci 2005 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 18 x 8 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Gucci, dustbag Gucci warna gold


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci 61702

Tanggal Update : 15 December 2014

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet Gucci 61702 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 19 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Gucci, dustbag Gucci warna gold


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Jeans Matang

Tanggal Update : 13 December 2014

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Jeans
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Jeans Matang (Semi Super)
Dimensi: 25 x 20 x 16 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: jeans/denim LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Jeans Matang

Tanggal Update : 13 December 2014

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Jeans
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 > Rp. 130.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Jeans Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: jeans/denim LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier

Tanggal Update : 13 December 2014

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier-Tampak Dalam Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 19 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Matang

Tanggal Update : 13 December 2014

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Mtg Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Mtg Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Mtg-Tampak Dalam Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Mtg
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 19 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 773

Tanggal Update : 3 December 2014

   
   
   
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Tas Kipling 773 (Super)
Warna: Merah, Marun, HitamAbu, Ungu, Biru, Coklat, Hijau
Dimensi: 29 x 42 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 5006

Tanggal Update : 2 December 2014

    
    
   
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Tas Kipling 5006 (Super)
Warna: Ungu,Pink,Dongker,Merah,Marun,Biru,Coklat,Khaki,Hitam,Fuschia
Dimensi: 23 x 23 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 350 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV AAA 61702 Monogram

Tanggal Update : 28 November 2014


Dompet LV AAA 61702 MonogramHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet LV AAA 61702 Monogram (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Kode Baru : 61738
Berat: 350 gram
Kelengkapan: sertifikat, box dompet LV


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV AAA 61702 Damier

Tanggal Update : 28 November 2014


Dompet LV AAA 61702 DamiergramHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet LV AAA 61702 Damier (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Kode Baru : 61738
Berat: 350 gram
Kelengkapan: sertifikat, box dompet LV


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 5002

Tanggal Update : 27 November 2014

    
    
   
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Tas Kipling 5002 (Super)
Warna: Ungu,Pink,Dongker,Merah,Marun,Biru,Coklat,Khaki,Hitam,Fuschia
Dimensi: 23 x 23 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 350 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier Studded

Tanggal Update : 25 November 2014

   

(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier Studded (Semi Super)
Dimensi: 25 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Studded

Tanggal Update : 25 November 2014

   

(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Studded (Semi Super)
Dimensi: 25 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Studded

Tanggal Update : 25 November 2014

   

(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 > Rp. 130.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Studded (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 771

Tanggal Update : 19 November 2014





(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Tas Kipling 771 (Super)
Warna: Marun,Ungu Tua,Hijau,Ungu Muda,Merah,Dongker,Abu,Coklat,Hitam,Biru
Dimensi: 27 x 40 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 350 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci Monyet Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 774

Tanggal Update : 10 November 2014

    
    
   
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Tas Kipling 774 (Super)
Warna: Merah,Marun,Hijau,Dongker,Biru,Ungu Muda,Abu,Hitam,Coklat,Ungu Tua
Dimensi: 28 x 39 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 350 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci Monyet Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci 8840 Batik

Tanggal Update : 6 November 2014

   
    
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 350.000 > Rp. 175.000

Produk: Tas Gucci 8840 Batik (Super)
Warna: Kuning, Merah, Biru, Gold
Dimensi: 34 (alas) 42 (atas) x 29 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci 8836 Batik

Tanggal Update : 4 November 2014

   
    

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 350.000 > Rp. 175.000

Produk: Tas Gucci 8836 Batik (Super)
Warna: Kuning, Merah, Biru, Gold
Dimensi: 36 (alas) 43 (atas) x 31 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Prada H 198

Tanggal Update : 27 October 2014



Tas Prada H 198
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Prada H 198 (Semi Super)
Warna: Hitam, Khaki, Coklat, Merah, Hijau, Biru
Dimensi: 35 (alas) 45 (atas) x 28 x 14 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kain
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Burberry 9036

Tanggal Update : 17 October 2014



Tas Burberry 9036
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas Burberry 9036 (Semi Super)
Warna: Hitam, Bronze, Brown, Merah, Gold, Coffee
Dimensi: 32 (alas) 45 (atas) x 28 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: satin
Kelengkapan: dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci 247205 B

Tanggal Update : 16 October 2014



Tas Gucci 247205 B
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas Gucci 247205 B (Semi Super)
Warna: Hitam, Gold, Coffee, Pink, Bronze, Orange
Dimensi: 33 x 24 x 16 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: canvas logo Gucci yang berwarna dengan glitter emas
Bahan Dalam: kain berlogo Gucci
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci Hobo 2011

Tanggal Update : 18 September 2014



Tas Gucci Hobo 2011
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Gucci Hobo 2011 (Super)
Warna: Beige, Black, Yellow, Gray, Brown, Apricot
Dimensi: 42 x 26 x 8 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, sertifikat, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Chloe 823

Tanggal Update : 5 September 2014



Tas Chloe 823
(foto bawah=tampak belakang,samping,tali panjang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Chloe 823 (Semi Super)
Warna: Coffee, Hitam, Brown, Orange, Biru, Merah
Dimensi: 27 (alas) 41 (atas) x 30 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Chloe 813

Tanggal Update : 4 September 2014



Tas Chloe 813
(foto bawah=tampak belakang,samping,tali panjang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Chloe 813 (Semi Super)
Warna: Brown, Biru, Hitam, Orange, Merah
Dimensi: 30 (alas) 44 (atas) x 28 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas WeBe M 301

Tanggal Update : 3 September 2014



Tas WeBe M301
(foto bawah=tampak belakang,samping,slempang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas WeBe M 301 (Semi Ori)
Warna: Kuning, Hijau, Biru, Orange, Pink, Coklat, Hitam, Merah
Dimensi: 17 x 12 x 7 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: polyester
Bahan Dalam: suede
Kelengkapan: rantai panjang dan rantai pendek


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1199 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 2 September 2014

Tas LV 1199 Mungil Mono
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 Rp. 130.000

Produk: Tas LV 1199 Mungil Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: Kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 08 “3 Ruang”

Tanggal Update : 2 September 2014




Tas Kipling 08
(foto bawah=tampak belakang,samping,tali panjang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas Kipling 08 “3 Ruang” (Super)
Warna: Merah, Biru, Orange, Coklat, Hitam, Dongker, Pink, Ungu, Tosca
Dimensi: 27 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull L Monogram Matang

Tanggal Update : 2 September 2014

Tas LV Neverfull L Monogram Mtg Tas LV Neverfull L Monogram Mtg Tas LV Neverfull L Monogram Mtg-Tampak Dalam Tas LV Neverfull L Monogram Mtg
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas LV Neverfull L Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 42 (alas) 57 (atas) x 32 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull L Damier

Tanggal Update : 2 September 2014

Tas LV Neverfull L Damier Tas LV Neverfull L Damier Tas LV Neverfull L Damier-Tampak Dalam Tas LV Neverfull L Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas LV Neverfull L Damier (Semi Super)
Dimensi: 42 (alas) 57 (atas) x 32 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull M Monogram Matang

Tanggal Update : 1 September 2014

Tas LV Neverfull M Monogram Matang Tas LV Neverfull M Monogram Matang Tas LV Neverfull M Monogram Matang-Tampak Dalam Tas LV Neverfull M Monogram Matang
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 Rp. 105.000

Produk: Tas LV Neverfull M Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 36 (alas) 47 (atas) x 27 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull M Damier

Tanggal Update : 1 September 2014

LV Neverfull M Damier LV Neverfull M Damier LV Neverfull M Damier-Tampak Dalam LV Neverfull M Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 Rp. 105.000

Produk: Tas LV Neverfull M Damier (Semi Super)
Dimensi: 36 (alas) 47 (atas) x 27 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull S Monogram Matang

Tanggal Update : 4 February 2014

Tas LV Neverfull S Monogram Matang Tas LV Neverfull S Monogram Matang Tas LV Neverfull S Monogram Matang-Tampak Dalam Tas LV Neverfull S Monogram Matang
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 190.000 Rp. 95.000

Produk: Tas LV Neverfull S Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 34 (alas) 43 (atas) x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull S Damier

Tanggal Update : 4 February 2014

Tas LV Neverfull S Damier Tas LV Neverfull S Damier Tas LV Neverfull S Damier-Tampak Dalam Tas LV Neverfull S Damier
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 190.000 Rp. 95.000

Produk: Tas LV Neverfull S Damier (Semi Super)
Dimensi: 34 (alas) 43 (atas) x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 7D377D65 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000