• JAM OPERASIONAL

    Senin-Jumat : 09:00-16:30 WIB
    Sabtu/Minggu : TUTUP
    Hari Libur : TUTUP
  • INFO TERBARU VIA E-MAIL

    Masukkan e-mail Anda:

    E-mail Akan Dikirim Menggunakan:
    Sistem Google FeedBurner

  • Hubungi CSO #1

    BBM #1: 7DDD**** (MEMBER)
    SMS/WA #1: 0878 7559 7000
    Kakao Talk: TasKoe
    WeChat: TasKoe
    LINE: taskoe.com
    Yahoo Messenger: cso1taskoe
  • Hubungi CSO #2

    BBM : 54881D88
    SMS/WA : 0812 8505 8000
    Yahoo Messenger: cso2taskoe
  • HUbungi CSO #3

    BBM : 7CAD8905
    SMS/WA : 0857 1880 9000
    Yahoo Messenger: cso3taskoe
  • TESTIMONIALS

    Assalamualaikum Wr.Wb. Pesanan Dompet HPO Hermes 2029 (KW 1)dan Tas LV 1108 B (KW Semi Super)telah saya terima dengan selamat di Cirebon tanpa cacat apa pun dan sesuai dengan pesanan, sekali lagi terima kasih. Wassalamualaikum Wr.Wb.
    ~Linda Lianasari~

    Siang sist…brgnya udh aq trima, jam 10 tdi…smuanya ok sesuai dgn yg aq liat d gmbr…thx ya smoga kita bsa jdi langgnan..
    ~IBU HJ. LIA DESITALIA~

    Dear taskoe,ini ke4x nya sy belanja ditaskoe&sampe pelayanannya selalu memuaskan tasnya jg keren,skrg tugas sy jd resseller mdh2n bs sukses seperti taskoe-thx
    ~HERLINA - BEKASI~

    Kiriman tasnya sdh smp td,super cepat&tasnya bener2 keren sesuai bgt sm yg difoto recomended bgt buat belanja diTASKOE lagi-makasih
    ~HERLINA - 0818 883 ***~

    ini kali pertama saya belanja OS, tadinya takut quality brg tdk sama dgn yg ada di foto, tapi ternyata saya salah, ketika barang saya terima saya sama sekali tidak kecewa dgn barang nya, bagus bgt sesuai harapan saya…tkz taskoe…
    ~Dian - Surabaya~

    Terima Kasih TasKoe.com tas nya sdh sampe ke Gianyar Bali. Awal memang ragu krn banyaknya berita kurang bagus ttg belanja online..ternyata memang bs dipercaya, tasnya pun bagus sekali..thx Yaaaa!!! semoga sukses selalu
    ~Dewi~

    makasih taskoe.com karena kiriman tasnya dah nyampe ke sorong jumat kemarin. seperti janjinya 3-4 hari ternyata tepat waktu. aku juga puas lihat barangnya,waktu itu aku sempat ragu..apa belanja online ini bisa dipercaya apa gak,trus apa gambarnya sama dengan fisik yang bakal aku terima. ternyata emang memuaskan. thankyou ya…update terus klo ada barang baru ya…
    ~Thelly~

    Dengar banyak keluhan belanja online, sy jg sempat ikutan takut belanja scr oline. Tpi krn kebutuhan, sy beranikan diri order TasKoe.com. Luar biasa, responnya cepat n pelayanannya bok…cepat. Tks TasKoe.com, sy jdi punya job bru ni, jdi resellermu. Lumayan kan buat nambah uang masuk ibu RT. Keep your quality ya TasKoe.com….
    ~Grace H~

    Awal mulax ragu u/ order. Tp q cb order dompet2x n 2 hr smp, bgtu lht tdk mengecewakan. Kmdian hr ,q jd lbh sering order lg utk nambh koleksi ditoko kclq, tp tlg dong diperhatikan u/ pengrmanx kok jd lama bgt smpx….trs alhamd sjk order taskoe.com byk yg minat ke toko lho…. Maksih taskoe.com
    ~Aroem~

    tadinya siy ragu-ragu mo order gucci255-red… krn baru kali ini belanja scr onlinee… tp dengan model-model yg selalu update dari taskoe, dan tak mau kehabisan, akhirnya berusaha meyakinkan diri untuk berani order scr online… dan ternyataaaaaaaaaaaaa… tasnya sesuai yg diharapkan… 100% mirip dg gambar… edisi kali ini ada tas yg aku taksir lagiiii… tapii, guccinya aja baru dipake kurang sebulan… hu9…
    ~Sonia~

    thanks ya,tasnya sudah saya terima dan cocok dengan gambarnya,barangnnya bagus dan harganya terjangkau……
    ~Selvy~

    trims ya taskoe, kiriman tasnya sudah saya terima. puas belanja di taskoe. profesional, reliable dan service-nya bagus.
    ~Hesti~

    Dear Taskoe. kiriman tasnya sdh saya terima, cepet bener sampenya cuma nunggu sehari. Tasnya juga bagus. Pokoknya seneng n puas dgn profesionalisme Taskoe. Ayo tambah koleksinya biar makin dicari. Makasih ya. Maju terus Taskoe.
    ~Diani Andrini~

    Hello.. Aku udh biasa belanja2 online, tapi pelayanan TasKoe care banget. dari mulai aku pesen, transfer uang, sampe pesenan aku dikirim, dikasih tracknumber nya lagi, jd kita bisa cek barang kita dimana. dan yang pasti. Omongannya bisa dipegang! tas nya juga kwalitasnya bagus, sesuai deh dengan yg di gambar. Dan nyampenya juga cepet> Ayo temen temen.. jangan ragu deh belanja di taskoe..Ok deh, sukses selalu ya.. dan selalu up date terus deh koleksi tas tas nya… I love TasKoe.
    ~Ratih Mita~

    Dear Taskoe.. Thanks ya kiriman tasnya dah sampe kmaren sore…aku seneng banget & puas tasnya keren sesuai dg gambar n detailnya..pokonya gak mengecewakan deh..thaks ya & Sukses terus buat Taskoe.
    ~Theresia Sahalessy Melly~

    dear taskoe, thanks berat buat servisnya yg ok punya… pesenanku di respon dg super cepat, dan aku semakin percaya belanja di taskoe, sukses terus ya, di tunggu sale nya ya..ya…ya…yaaaaaa…..
    ~Atty Suyanto~

    Pagi2 sy diberi ucapan terima kasih oleh mertua via telpon. Beliau senang sekali dapat tas abu-abu merk Coach-624 kiriman dari Taskoe. Sy memang sengaja kasih surprise. Niatnya buat hadiah Lebaran. Diam2 saya pesan tas di Taskoe lalu minta dikirim ke alamat beliau. Ini kali kedua sy mengirimkan hadiah via Taskoe. Semuanya puas, modelnya cucok, harga OK, pelayanannya cepat, gak mengecewakan deh..!! Makasih ya Taskoe, sy jadi lebih disayang mertua ^.^
    ~Jeane~

    Makasih y….. tasny sdah smpai sukamandi Subang….cantik lgi…
    ~Ivan Vita Rosanti~

    makasih y..tasnya udh nyampe..bagus deh, sama bgt kaya d gambar..pelayanannya cepet, smp k detail2nya d kasih tau..bungkusanya rapih bgt…nice 2 shop @ taskoe.com ..
    ~Amalia~

    Terima kasih buat kiriman tasnya sist,udah aku terima hari minngu pagi ini…barangnya bagus dan sesuai dg keinginanku,pelayanannya ok bgt deh ditambah packing barangnya yg rapi..i like this,semoga TASKOE makin jaya,jgn lupa update koleksi tasnya yg oke2 ya.
    ~TS Melly~

    LIHAT SEMUA DI HALAMAN: TESTIMONIALS

Tas LV Cervo Mungil 1196 Monogram Matang

Tanggal Update : 27 February 2015

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Cervo Mungil 1196 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Berat: 700 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull S Damier

Tanggal Update : 27 February 2015

Tas LV Neverfull S DamierHarga: Rp. 190.000 Rp. 95.000

Produk: Tas LV Neverfull S Damier (Semi Super)
Dimensi: 34 (alas) 43 (atas) x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Alma Mungil Damier

Tanggal Update : 27 February 2015

Tas LV Alma Mungil Damier Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Alma Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang

Tanggal Update : 27 February 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram MatangHarga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier

Tanggal Update : 27 February 2015

LV Speedy Bandoliere 25-DamierHarga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000 

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier (Semi Super)
Kode: Speedy Bando 25 Damier
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci G2-11

Tanggal Update : 27 February 2015

Dompet Gucci G2-11Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Gucci G2-11 [SUPER]
Warna: Hitam, Abu, Biru, Merah, Gold
Dimensi: 19 x 9 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit Gucci laminating
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci G2-12

Tanggal Update : 27 February 2015

Dompet Gucci G2-12Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Gucci G2-12 [SUPER]
Warna: Hitam, Abu, Biru, Merah, Gold
Dimensi: 19 x 9 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit Gucci laminating
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier

Tanggal Update : 26 February 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 30 DamierHarga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 19 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Matang

Tanggal Update : 26 February 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram MatangHarga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 19 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Yoyo Mungil Damier

Tanggal Update : 26 February 2015

LV Yoyo Mungil DamierHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Yoyo Mungil Damier (Semi Super)
Dimensi: 24 x 19 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Yoyo Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 26 February 2015

LV Yoyo Mungil Monogram MatangHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Yoyo Mungil Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 24 x 19 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1234 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 26 February 2015

Tas LV 1234 Mungil Monogram MatangHarga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1234 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 26 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Victoria Beckham 1722

Tanggal Update : 26 February 2015

Tas Victoria Beckham 1722 Apricot Tas Victoria Beckham 1722 Beige Tas Victoria Beckham 1722 Tan Tas Victoria Beckham 1722 Grey
Tas Victoria Beckham 1722 Blue Tas Victoria Beckham 1722 Red Tas Victoria Beckham 1722 Black
Tas Victoria Beckham 1722 Tampak Belakang Tas Victoria Beckham 1722 Tampak Samping Tas Victoria Beckham 1722 Tampak Slempang Tas Victoria Beckham 1722 Tampak Dalam Tas Victoria Beckham 1722
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Victoria Beckham 1722 [Semi Super]
Warna: Apricot, Beige, Tan, Grey, Blue, Red, Black
Dimensi: 34 x 25 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kain kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Whisper Damier

Tanggal Update : 25 February 2015

LV Whisper DamierHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas LV Whisper Damier [Semi Super]
Dimensi: 35 x 27 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 1000 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Whisper Monogram

Tanggal Update : 25 February 2015

LV Whisper MonogramHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas LV Whisper Monogram [Semi Super]
Dimensi: 35 x 27 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 1000 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 0097 “3-in-1″ Damier

Tanggal Update : 24 February 2015

Tas LV 0097 DamierHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 0097 “3-in-1″ Damier (KW 1)
Dimensi: 30 x 36 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang, dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 0097 “3-in-1″ Monogram

Tanggal Update : 24 February 2015

Tas LV 0097 MonoHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 0097 “3-in-1″ Monogram (KW 1)
Dimensi: 30 x 36 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang, dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1234 Mungil Damier

Tanggal Update : 24 February 2015

Tas LV 1234 Mungil DamierHarga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1234 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 26 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1232 Mungil Damier

Tanggal Update : 24 February 2015

Tas LV 1232 DamierHarga: Rp. 270.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1232 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 31 x 21 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 3-in-1 1259 Damier

Tanggal Update : 24 February 2015

Tas LV 3-in-1 1259 DamierHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 3-in-1 1259 Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang, dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Prada 5484

Tanggal Update : 24 February 2015

Tas Prada 5484 Coklat Tas Prada 5484 Hitam Tas Prada 5484 Khaki
Tas Prada 5484 Merah Tas Prada 5484 Biru Tas Prada 5484 Orange
Tas Prada 5484 Tampak Belakang Tas Prada 5484 Tampak Samping Tas Prada 5484 Tampak Slempang Tas Prada 5484 Tampak Dalam Tas Prada 5484
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 340.000 > Rp. 170.000

Produk: Tas Prada 5484 [Super]
Warna: Coklat, Hitam, Khaki, Merah, Biru, Orange
Dimensi: 35 x 27 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit croco
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: dustbag, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Gucci Aviator-Brown

Tanggal Update : 24 February 2015

Sunglass Gucci Aviator-BrownHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Sunglass Gucci Aviator-Brown [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Gucci Aviator-Black

Tanggal Update : 24 February 2015

Sunglass Gucci Aviator-BlackHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Sunglass Gucci Aviator-Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 3-in-1 1259 Monogram Matang

Tanggal Update : 23 February 2015

Tas LV 3-in-1 1259 Monogram MatangHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 3-in-1 1259 Monogram Matang  [Semi Super]
Dimensi: 25 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang, dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy 1201 Mungil Damier

Tanggal Update : 23 February 2015

Tas LV 1201 DamierHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy 1201 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 18 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy 1201 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 23 February 2015

Tas LV 1201 MonoHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Speedy 1201 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 25 x 18 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 803

Tanggal Update : 23 February 2015

Tas Kipling 803 Biru Tas Kipling 803 Orange Tas Kipling 803 Hijau
Tas Kipling 803 Ungu Tas Kipling 803 Dongker Tas Kipling 803 Abu Tas Kipling 803 Hitam
Tas Kipling 803 Merah Tas Kipling 803 Marun Tas Kipling 803 Pink
Tas Kipling 803 Tampak Belakang Tas Kipling 803 Tampak Samping Tas Kipling 803 Tampak Slempang Tas Kipling 803 Tampak Dalam Tas Kipling 803
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 190.000 > Rp. 95.000

Produk: Tas Kipling 803 [Semi Super]
Warna: Biru,Orange,Hijau,Ungu,Dongker,Abu,Hitam,Merah,Marun,Pink
Dimensi: 30 x 22 x 8 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Swarovski Billie-Black

Tanggal Update : 20 February 2015

Sunglass Swarovski Billie-BlackHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Swarovski Billie-Black [Super]
Warna Frame: Silver
Warna Gagang: White
Warna Lensa: Black Gradient (Hitam Gradasi)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Alma Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 20 February 2015

Tas LV Alma Mungil Monogram Matang Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Alma Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 25 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Millionaire – Black

Tanggal Update : 17 February 2015

LV AMR BlackHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Sunglass LV Millionaire – Black (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Millionaire – Brown

Tanggal Update : 17 February 2015

LV AMR BrownHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Sunglass LV Millionaire – Brown (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 804

Tanggal Update : 17 February 2015

Tas Kipling 804 Biru Tas Kipling 804 Orange Tas Kipling 804 Hijau
Tas Kipling 804 Ungu Tas Kipling 804 Dongker Tas Kipling 804 Abu Tas Kipling 804 Hitam
Tas Kipling 804 Merah Tas Kipling 804 Marun Tas Kipling 804 Pink
Tas Kipling 804 Tampak Belakang Tas Kipling 804 Tampak Samping Tas Kipling 804 Tampak Slempang Tas Kipling 804 Tampak Dalam Tas Kipling 804
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 190.000 > Rp. 95.000

Produk: Tas Kipling 804 [Semi Super]
Warna: Biru,Orange,Hijau,Ungu,Dongker,Abu,Hitam,Merah,Marun,Pink
Dimensi: 34 x 22 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Antigona Mungil Damier

Tanggal Update : 17 February 2015

Tas LV Antigona Mungil Damier Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Antigona Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 35 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 17 February 2015

Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 35 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Swarovski Swan

Tanggal Update : 16 February 2015

Sunglass Swarovski Swan - Black Sunglass Swarovski Swan - Purple Sunglass Swarovski Swan - Red

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Swarovski Swan [Super]
Warna: Black, Purple, Red
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Miss Sixty 245

Tanggal Update : 13 February 2015

Tas Miss Sixty 245 - Wheat/Coffee Tas Miss Sixty 245 - Black/Grey Tas Miss Sixty 245 - Blue/Silver Tas Miss Sixty 245 - Blue/Coffee
Tas Miss Sixty 245 - Tampak Belakang Tas Miss Sixty 245 - Tampak Samping Tas Miss Sixty 245 - Tampak Slempang Tas Miss Sixty 245 - Tampak Dalam Tas Miss Sixty 245
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas Miss Sixty 245 [Super]
Warna: Wheat/Coffee, Black/Grey, Blue/Silver, Blue/Coffee
Dimensi: 30 x 20 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: jeans/denim
Bahan Dalam: kain berlogo Miss Sixty
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Miss Sixty 0519

Tanggal Update : 13 February 2015

Tas Miss Sixty 0519 - Wheat/Coffee Tas Miss Sixty 0519 - Black/Grey Tas Miss Sixty 0519 - Blue/Silver Tas Miss Sixty 0519 - Blue/Coffee
Tas Miss Sixty 0519 - Tampak Belakang Tas Miss Sixty 0519 - Tampak Samping Tas Miss Sixty 0519 - Tampak Slempang Tas Miss Sixty 0519 - Tampak Dalam Tas Miss Sixty 0519
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas Miss Sixty 0519 [Super]
Warna: Wheat/Coffee, Black/Grey, Blue/Silver, Blue/Coffee
Dimensi: 29 X 22 X 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: jeans/denim
Bahan Dalam: kain berlogo Miss Sixty
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Miss Sixty 1063

Tanggal Update : 13 February 2015

Tas Miss Sixty 1063 - Wheat/Coffee Tas Miss Sixty 1063 - Black/Grey Tas Miss Sixty 1063 - Blue/Silver Tas Miss Sixty 1063 - Blue/Coffee
Tas Miss Sixty 1063 - Tampak Belakang Tas Miss Sixty 1063 - Tampak Samping Tas Miss Sixty 1063 - Tampak Slempang Tas Miss Sixty 1063 - Tampak Dalam Tas Miss Sixty 1063
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas Miss Sixty 1063 [Super]
Warna: Wheat/Coffee, Black/Grey, Blue/Silver, Blue/Coffee
Dimensi: 30 x 20 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: jeans/denim
Bahan Dalam: kain berlogo Miss Sixty
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Victoria Beckham 2005

Tanggal Update : 11 February 2015

Dompet Victoria Beckham 2005Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Dompet Victoria Beckham 2005 [SUPER]
Warna: Biru, Merah, Coffee, Brown, Hitam
Dimensi: 19 x 10 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit croco sintetis
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Victoria Beckham 60017

Tanggal Update : 11 February 2015

Dompet Victoria Beckham 60017Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Dompet Victoria Beckham 60017 [SUPER]
Warna: Biru, Merah, Coffee, Brown, Hitam
Dimensi: 19 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit croco sintetis
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Victoria Beckham 61702

Tanggal Update : 11 February 2015

Dompet Victoria Beckham 61702Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Dompet Victoria Beckham 61702 [SUPER]
Warna: Biru, Merah, Coffee, Brown, Hitam
Dimensi: 19 x 10 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit croco sintetis
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Cervo Mungil 1196 Damier

Tanggal Update : 11 February 2015

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Cervo Mungil 1196 Damier (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Berat: 700 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 802

Tanggal Update : 9 February 2015

Tas Kipling 802 Biru Tas Kipling 802 Orange Tas Kipling 802 Hijau
Tas Kipling 802 Ungu Tas Kipling 802 Dongker Tas Kipling 802 Abu Tas Kipling 802 Hitam
Tas Kipling 802 Merah Tas Kipling 802 Marun Tas Kipling 802 Pink
Tas Kipling 802 Tampak Belakang Tas Kipling 802 Tampak Samping Tas Kipling 802 Tampak Slempang Tas Kipling 802 Tampak Dalam Tas Kipling 802
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 190.000 > Rp. 95.000

Produk: Tas Kipling 802 [Semi Super]
Warna: Biru,Orange,Hijau,Ungu,Dongker,Abu,Hitam,Merah,Marun,Pink
Dimensi: 28 x 21 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull S Monogram Matang

Tanggal Update : 6 February 2015

Tas LV Neverfull S Monogram MatangHarga: Rp. 190.000 Rp. 95.000

Produk: Tas LV Neverfull S Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 34 (alas) 43 (atas) x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull M Monogram Matang

Tanggal Update : 6 February 2015

Tas LV Neverfull M Monogram MatangHarga: Rp. 210.000 Rp. 105.000

Produk: Tas LV Neverfull M Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 36 (alas) 47 (atas) x 27 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull M Damier

Tanggal Update : 6 February 2015

LV Neverfull M DamierHarga: Rp. 210.000 Rp. 105.000

Produk: Tas LV Neverfull M Damier (Semi Super)
Dimensi: 36 (alas) 47 (atas) x 27 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull L Monogram Matang

Tanggal Update : 6 February 2015

Tas LV Neverfull L Monogram MatangHarga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas LV Neverfull L Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 42 (alas) 57 (atas) x 32 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull L Damier

Tanggal Update : 6 February 2015

Tas LV Neverfull L DamierHarga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas LV Neverfull L Damier (Semi Super)
Dimensi: 42 (alas) 57 (atas) x 32 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Victoria Beckham Metal Drop-Silver Purple

Tanggal Update : 6 February 2015

Sunglass Victoria Beckham Metal Drop-Silver PurpleHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Victoria Beckham Metal Drop [Super]
Warna Frame: Silver
Warna Lensa: Purple Gradient (Ungu Gradasi)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Evidence – Black

Tanggal Update : 4 February 2015

LV Evidence Black
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Sunglass LV Evidence – Black (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Evidence – Brown

Tanggal Update : 4 February 2015

LV Evidence Brown
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Sunglass LV Evidence – Brown (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Versace Syahrini Black

Tanggal Update : 4 February 2015

Sunglass Versace Syahrini BlackHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Versace Syahrini Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Versace Syahrini Brown

Tanggal Update : 4 February 2015

Sunglass Versace Syahrini BrownHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Versace Syahrini Brown [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Miss Sixty 3037

Tanggal Update : 4 February 2015

Tas Miss Sixty 3037 - Wheat/Coffee Tas Miss Sixty 3037 - Black/Grey Tas Miss Sixty 3037 - Blue/Silver Tas Miss Sixty 3037 - Blue/Coffee
Tas Miss Sixty 3037 - Tampak Belakang Tas Miss Sixty 3037 - Tampak Samping Tas Miss Sixty 3037 - Tampak Slempang Tas Miss Sixty 3037 - Tampak Dalam Tas Miss Sixty 3037
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas Miss Sixty 3037 [Super]
Warna: Wheat/Coffee, Black/Grey, Blue/Silver, Blue/Coffee
Dimensi: 35 x 22 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: jeans/denim
Bahan Dalam: kain berlogo Miss Sixty
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Miss Sixty 0515

Tanggal Update : 3 February 2015

Tas Miss Sixty 0515 - Wheat/Coffee Tas Miss Sixty 0515 - Black/Grey Tas Miss Sixty 0515 - Blue/Silver Tas Miss Sixty 0515 - Blue/Coffee
Tas Miss Sixty 0515 - Tampak Belakang Tas Miss Sixty 0515 - Tampak Samping Tas Miss Sixty 0515 - Tampak Slempang Tas Miss Sixty 0515 - Tampak Dalam Tas Miss Sixty 0515
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas Miss Sixty 0515 [Super]
Warna: Wheat/Coffee, Black/Grey, Blue/Silver, Blue/Coffee
Dimensi: 27 x 22 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: jeans/denim
Bahan Dalam: kain berlogo Miss Sixty
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1232 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 3 February 2015

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1232 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 32 x 21 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Miss Sixty 3511

Tanggal Update : 2 February 2015

Tas Miss Sixty 3511 - Wheat/Coffee Tas Miss Sixty 3511 - Black/Grey Tas Miss Sixty 3511 - Blue/Silver Tas Miss Sixty 3511 - Blue/Coffee
Tas Miss Sixty 3511 - Tampak Belakang Tas Miss Sixty 3511 - Tampak Samping Tas Miss Sixty 3511 - Tampak Slempang Tas Miss Sixty 3511 - Tampak Dalam Tas Miss Sixty 3511
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas Miss Sixty 3511 [Super]
Warna: Wheat/Coffee, Black/Grey, Blue/Silver, Blue/Coffee
Dimensi: 31 x 23 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: jeans/denim
Bahan Dalam: kain berlogo Miss Sixty
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Chloe Syahrini Black

Tanggal Update : 30 January 2015

Sunglass Chloe Syahrini BlackHarga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000

Produk: Sunglass Chloe Syahrini Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Prada 9813

Tanggal Update : 29 January 2015

Tas Prada 9813 Coffee Tas Prada 9813 Pink Tas Prada 9813 Beige Tas Prada 9813 Black
Tas Prada 9813 Khaki Tas Prada 9813 Red Tas Prada 9813 Blue Tas Prada 9813 Tan
Tas Prada 9813 Tampak Belakang Tas Prada 9813 Tampak Samping Tas Prada 9813 Tampak Slempang Tas Prada 9813 Tampak Dalam Tas Prada 9813
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas Prada 9813 [Super]
Warna: Coffee, Pink, Beige, Black, Khaki, Red, Blue, Tan
Dimensi: 33 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit taega tebal
Bahan Dalam: kain kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 0057 “3-in-1″ Monogram Matang

Tanggal Update : 28 January 2015

Tas LV 0057 MonogramHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 0057 “3-in-1″ Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 28 x 32 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang,dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sepatu Batik D’Arcadia Treasure – Brenda Jumputan

Tanggal Update : 27 January 2015

Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Brenda Jumputan Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Brenda Jumputan Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Brenda Jumputan
(klik foto untuk memperbesar gambar)

Harga Resmi : Rp. 150.000

Sepatu Batik Merk D’Arcadia Treasure (ASLI/ORIGINAL)
Nama: Brenda Jumputan
Ukuran yang tersedia: 37, 38, 39, 40, 41
Bahan Luar: Katun batik print kombinasi suede (beludru)
Bahan Dalam: Sintetis
Bahan Alas: Rubber sole anti slip


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sepatu Batik D’Arcadia Treasure – Dalili Denim Madura

Tanggal Update : 27 January 2015

Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Dalili Denim Madura Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Dalili Denim Madura Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Dalili Denim Madura
(klik foto untuk memperbesar gambar)

Harga Resmi : Rp. 165.000

Sepatu Batik Merk D’Arcadia Treasure (ASLI/ORIGINAL)
Nama: Dalili Denim Madura
Ukuran yang tersedia: 37, 38, 39, 40, 41
Bahan Luar: Katun batik print kombinasi denim
Bahan Dalam: Sintetis
Bahan Alas: Rubber sole anti slip


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sepatu Batik D’Arcadia Treasure – Davina Madura Red

Tanggal Update : 27 January 2015

Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Davina Madura Red Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Davina Madura Red Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Davina Madura Red
(klik foto untuk memperbesar gambar)

Harga Resmi : Rp. 155.000

Sepatu Batik Merk D’Arcadia Treasure (ASLI/ORIGINAL)
Nama: Davina Madura Red
Ukuran yang tersedia: 37, 38, 39, 40, 41
Bahan Luar: Katun batik print
Bahan Dalam: Sintetis
Bahan Alas: Rubber sole anti slip


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sepatu Batik D’Arcadia Treasure – Lalita Blue Red

Tanggal Update : 27 January 2015

Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Lalita Blue Red Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Lalita Blue Red Sepatu Batik D'Arcadia Treasure - Lalita Blue Red
(klik foto untuk memperbesar gambar)

Harga Resmi : Rp. 160.000

Sepatu Batik Merk D’Arcadia Treasure (ASLI/ORIGINAL)
Nama: Lalita Blue Red
Ukuran yang tersedia: 37, 38, 39, 40, 41
Bahan Luar: Katun batik print
Bahan Dalam: Sintetis
Bahan Alas: Rubber sole anti slip


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 2005 Monogram

Tanggal Update : 23 January 2015

Dompet LV Super 2005 MonogramHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 2005 Monogram [SUPER]
Dimensi: 18 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 61702 Monogram

Tanggal Update : 23 January 2015

Dompet LV Super 61702 MonogramHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 61702 Monogram [SUPER]
Dimensi: 19 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Mungil 1195 Monogram Matang

Tanggal Update : 16 January 2015


(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Mungil 1195 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 20 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 600 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 617

Tanggal Update : 15 January 2015

Merah Pink Marun
Biru Coklat Dongker Hitam
Hijau Ungu Tosca
Tampak Belakang Tampak Samping Tampak Slempang Tampak Dalam Tas Kipling 617

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Tas Kipling 617 (Super)
Warna: Merah,Pink,Marun,Biru,Coklat,Dongker,Hitam,Hijau,Ungu,Tosca
Dimensi: 24 x 23 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Card LV AAA 63054 Monogram

Tanggal Update : 14 January 2015

Dompet Card LV AAA 63054   
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Dompet Card LV AAA 63054 Monogram (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Berat: 300 gram
Kelengkapan: sertifikat, dustbag LV, box dompet LV
Keterangan: Dompet card untuk 20 card, ada 1 res, 2 tempat foto, 1 sekat uang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

BBO Coach 898

Tanggal Update : 12 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: BBO Coach 898 (Semi Super)
Warna: Hitam, Ungu, Merah, Brown, Abu, Coffee
Dimensi: 19 x 12 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali pendek, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

BBO Coach 885

Tanggal Update : 12 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: BBO Coach 885 (Semi Super)
Warna: Hitam, Ungu, Merah, Brown, Abu, Coffee
Dimensi: 19 x 12 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali pendek, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Aigner 1693

Tanggal Update : 8 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 150.000

Produk: Tas Aigner 1693 (Semi Super)
Warna: Biru, Fuschia, Merah, Pink, Coklat, Gold, Hitam, Putih
Dimensi: 29 x 28 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: satin berlogo Aigner
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Chanel 2005

Tanggal Update : 6 January 2015

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Chanel 2005 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 19 x 9 x 4 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Chanel


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Chanel 61760

Tanggal Update : 6 January 2015

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Chanel 61760 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 20 x 10 x 4 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Chanel


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1223 Monogram Matang

Tanggal Update : 23 December 2014

Tas LV 1223 MonogramHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV 1223 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 31 x 21 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Valentino 227 “Bag-in-Bag”

Tanggal Update : 16 December 2014

  
  
    
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Valentino 227 “Bag-in-Bag”  (Semi Super)
Warna: Putih, Hitam, Khaki, Biru, Coklat, Ungu
Dimensi Tas Luar: 28 (alas) 43 (atas) x 34 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Dimensi Tas Dalam: 27 x 21 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
1000 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, inside bag, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci 2005

Tanggal Update : 15 December 2014

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet Gucci 2005 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 18 x 8 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Gucci, dustbag Gucci warna gold


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci 61702

Tanggal Update : 15 December 2014

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet Gucci 61702 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 19 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Gucci, dustbag Gucci warna gold


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 773

Tanggal Update : 3 December 2014

   
   
   
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Tas Kipling 773 (Super)
Warna: Merah, Marun, HitamAbu, Ungu, Biru, Coklat, Hijau
Dimensi: 29 x 42 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV AAA 61702 Monogram

Tanggal Update : 28 November 2014


Dompet LV AAA 61702 MonogramHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet LV AAA 61702 Monogram (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Kode Baru : 61738
Berat: 350 gram
Kelengkapan: sertifikat, box dompet LV


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV AAA 61702 Damier

Tanggal Update : 28 November 2014


Dompet LV AAA 61702 DamiergramHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet LV AAA 61702 Damier (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Kode Baru : 61738
Berat: 350 gram
Kelengkapan: sertifikat, box dompet LV


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Studded

Tanggal Update : 25 November 2014

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Studded (Semi Super)
Dimensi: 25 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Studded

Tanggal Update : 25 November 2014

Harga: Rp. 260.000 > Rp. 130.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Studded (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 774

Tanggal Update : 10 November 2014

    
    
   
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Tas Kipling 774 (Super)
Warna: Merah,Marun,Hijau,Dongker,Biru,Ungu Muda,Abu,Hitam,Coklat,Ungu Tua
Dimensi: 28 x 39 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 350 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci Monyet Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci 8840 Batik

Tanggal Update : 6 November 2014

   
    
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 350.000 > Rp. 175.000

Produk: Tas Gucci 8840 Batik (Super)
Warna: Kuning, Merah, Biru, Gold
Dimensi: 34 (alas) 42 (atas) x 29 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci 8836 Batik

Tanggal Update : 4 November 2014

   
    

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 350.000 > Rp. 175.000

Produk: Tas Gucci 8836 Batik (Super)
Warna: Kuning, Merah, Biru, Gold
Dimensi: 36 (alas) 43 (atas) x 31 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Burberry 9036

Tanggal Update : 17 October 2014



Tas Burberry 9036
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas Burberry 9036 (Semi Super)
Warna: Hitam, Bronze, Brown, Merah, Gold, Coffee
Dimensi: 32 (alas) 45 (atas) x 28 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: satin
Kelengkapan: dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci Hobo 2011

Tanggal Update : 18 September 2014



Tas Gucci Hobo 2011
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Gucci Hobo 2011 (Super)
Warna: Beige, Black, Yellow, Gray, Brown, Apricot
Dimensi: 42 x 26 x 8 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, sertifikat, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Chloe 823

Tanggal Update : 5 September 2014



Tas Chloe 823
(foto bawah=tampak belakang,samping,tali panjang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Chloe 823 (Semi Super)
Warna: Coffee, Hitam, Brown, Orange, Biru, Merah
Dimensi: 27 (alas) 41 (atas) x 30 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Chloe 813

Tanggal Update : 4 September 2014



Tas Chloe 813
(foto bawah=tampak belakang,samping,tali panjang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Chloe 813 (Semi Super)
Warna: Brown, Biru, Hitam, Orange, Merah
Dimensi: 30 (alas) 44 (atas) x 28 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas WeBe M 301

Tanggal Update : 3 September 2014



Tas WeBe M301
(foto bawah=tampak belakang,samping,slempang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas WeBe M 301 (Semi Ori)
Warna: Kuning, Hijau, Biru, Orange, Pink, Coklat, Hitam, Merah
Dimensi: 17 x 12 x 7 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: polyester
Bahan Dalam: suede
Kelengkapan: rantai panjang dan rantai pendek


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 08 “3 Ruang”

Tanggal Update : 2 September 2014




Tas Kipling 08
(foto bawah=tampak belakang,samping,tali panjang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas Kipling 08 “3 Ruang” (Super)
Warna: Merah, Biru, Orange, Coklat, Hitam, Dongker, Pink, Ungu, Tosca
Dimensi: 27 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDD**** BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000