• JAM OPERASIONAL

    Senin-Jumat : 09:00-16:30 WIB
    Sabtu/Minggu : TUTUP
    Hari Libur : TUTUP
  • INFO TERBARU VIA E-MAIL

    Masukkan e-mail Anda:

    E-mail Akan Dikirim Menggunakan:
    Sistem Google FeedBurner

  • Hubungi CSO #1

    BBM #1: 7DDDF3BE
    SMS/WA #1: 0878 7559 7000
    Kakao Talk: TasKoe
    WeChat: TasKoe
    LINE: taskoe.com
    Yahoo Messenger: cso1taskoe
  • Hubungi CSO #2

    BBM : 54881D88
    SMS/WA : 0812 8505 8000
    Yahoo Messenger: cso2taskoe
  • HUbungi CSO #3

    BBM : 7CAD8905
    SMS/WA : 0857 1880 9000
    Yahoo Messenger: cso3taskoe
  • TESTIMONIALS

    beberapa kali belanja online….olshop ini mnurutku yg paling jujur…di olshop lain barang rijek aja tetep dikirim….klo d Taskoe.com kita dksh tauklo barang yg mau kita order ..salut deh….semoga makin maju usssahanya berkah rejekinya…baik olshopnya adminnya dan resellernya jga amin hehe…..Tria apriyani pondok gde bekasi…..oh y 1 lg adminnya beneran ramah

    Assalamualaikum Wr.Wb. Pesanan Dompet HPO Hermes 2029 (KW 1)dan Tas LV 1108 B (KW Semi Super)telah saya terima dengan selamat di Cirebon tanpa cacat apa pun dan sesuai dengan pesanan, sekali lagi terima kasih. Wassalamualaikum Wr.Wb.
    ~Linda Lianasari~

    Siang sist…brgnya udh aq trima, jam 10 tdi…smuanya ok sesuai dgn yg aq liat d gmbr…thx ya smoga kita bsa jdi langgnan..
    ~IBU HJ. LIA DESITALIA~

    Dear taskoe,ini ke4x nya sy belanja ditaskoe&sampe pelayanannya selalu memuaskan tasnya jg keren,skrg tugas sy jd resseller mdh2n bs sukses seperti taskoe-thx
    ~HERLINA - BEKASI~

    Kiriman tasnya sdh smp td,super cepat&tasnya bener2 keren sesuai bgt sm yg difoto recomended bgt buat belanja diTASKOE lagi-makasih
    ~HERLINA - 0818 883 ***~

    ini kali pertama saya belanja OS, tadinya takut quality brg tdk sama dgn yg ada di foto, tapi ternyata saya salah, ketika barang saya terima saya sama sekali tidak kecewa dgn barang nya, bagus bgt sesuai harapan saya…tkz taskoe…
    ~Dian - Surabaya~

    Terima Kasih TasKoe.com tas nya sdh sampe ke Gianyar Bali. Awal memang ragu krn banyaknya berita kurang bagus ttg belanja online..ternyata memang bs dipercaya, tasnya pun bagus sekali..thx Yaaaa!!! semoga sukses selalu
    ~Dewi~

    makasih taskoe.com karena kiriman tasnya dah nyampe ke sorong jumat kemarin. seperti janjinya 3-4 hari ternyata tepat waktu. aku juga puas lihat barangnya,waktu itu aku sempat ragu..apa belanja online ini bisa dipercaya apa gak,trus apa gambarnya sama dengan fisik yang bakal aku terima. ternyata emang memuaskan. thankyou ya…update terus klo ada barang baru ya…
    ~Thelly~

    Dengar banyak keluhan belanja online, sy jg sempat ikutan takut belanja scr oline. Tpi krn kebutuhan, sy beranikan diri order TasKoe.com. Luar biasa, responnya cepat n pelayanannya bok…cepat. Tks TasKoe.com, sy jdi punya job bru ni, jdi resellermu. Lumayan kan buat nambah uang masuk ibu RT. Keep your quality ya TasKoe.com….
    ~Grace H~

    Awal mulax ragu u/ order. Tp q cb order dompet2x n 2 hr smp, bgtu lht tdk mengecewakan. Kmdian hr ,q jd lbh sering order lg utk nambh koleksi ditoko kclq, tp tlg dong diperhatikan u/ pengrmanx kok jd lama bgt smpx….trs alhamd sjk order taskoe.com byk yg minat ke toko lho…. Maksih taskoe.com
    ~Aroem~

    tadinya siy ragu-ragu mo order gucci255-red… krn baru kali ini belanja scr onlinee… tp dengan model-model yg selalu update dari taskoe, dan tak mau kehabisan, akhirnya berusaha meyakinkan diri untuk berani order scr online… dan ternyataaaaaaaaaaaaa… tasnya sesuai yg diharapkan… 100% mirip dg gambar… edisi kali ini ada tas yg aku taksir lagiiii… tapii, guccinya aja baru dipake kurang sebulan… hu9…
    ~Sonia~

    thanks ya,tasnya sudah saya terima dan cocok dengan gambarnya,barangnnya bagus dan harganya terjangkau……
    ~Selvy~

    trims ya taskoe, kiriman tasnya sudah saya terima. puas belanja di taskoe. profesional, reliable dan service-nya bagus.
    ~Hesti~

    Dear Taskoe. kiriman tasnya sdh saya terima, cepet bener sampenya cuma nunggu sehari. Tasnya juga bagus. Pokoknya seneng n puas dgn profesionalisme Taskoe. Ayo tambah koleksinya biar makin dicari. Makasih ya. Maju terus Taskoe.
    ~Diani Andrini~

    Hello.. Aku udh biasa belanja2 online, tapi pelayanan TasKoe care banget. dari mulai aku pesen, transfer uang, sampe pesenan aku dikirim, dikasih tracknumber nya lagi, jd kita bisa cek barang kita dimana. dan yang pasti. Omongannya bisa dipegang! tas nya juga kwalitasnya bagus, sesuai deh dengan yg di gambar. Dan nyampenya juga cepet> Ayo temen temen.. jangan ragu deh belanja di taskoe..Ok deh, sukses selalu ya.. dan selalu up date terus deh koleksi tas tas nya… I love TasKoe.
    ~Ratih Mita~

    Dear Taskoe.. Thanks ya kiriman tasnya dah sampe kmaren sore…aku seneng banget & puas tasnya keren sesuai dg gambar n detailnya..pokonya gak mengecewakan deh..thaks ya & Sukses terus buat Taskoe.
    ~Theresia Sahalessy Melly~

    dear taskoe, thanks berat buat servisnya yg ok punya… pesenanku di respon dg super cepat, dan aku semakin percaya belanja di taskoe, sukses terus ya, di tunggu sale nya ya..ya…ya…yaaaaaa…..
    ~Atty Suyanto~

    Pagi2 sy diberi ucapan terima kasih oleh mertua via telpon. Beliau senang sekali dapat tas abu-abu merk Coach-624 kiriman dari Taskoe. Sy memang sengaja kasih surprise. Niatnya buat hadiah Lebaran. Diam2 saya pesan tas di Taskoe lalu minta dikirim ke alamat beliau. Ini kali kedua sy mengirimkan hadiah via Taskoe. Semuanya puas, modelnya cucok, harga OK, pelayanannya cepat, gak mengecewakan deh..!! Makasih ya Taskoe, sy jadi lebih disayang mertua ^.^
    ~Jeane~

    Makasih y….. tasny sdah smpai sukamandi Subang….cantik lgi…
    ~Ivan Vita Rosanti~

    makasih y..tasnya udh nyampe..bagus deh, sama bgt kaya d gambar..pelayanannya cepet, smp k detail2nya d kasih tau..bungkusanya rapih bgt…nice 2 shop @ taskoe.com ..
    ~Amalia~

    Terima kasih buat kiriman tasnya sist,udah aku terima hari minngu pagi ini…barangnya bagus dan sesuai dg keinginanku,pelayanannya ok bgt deh ditambah packing barangnya yg rapi..i like this,semoga TASKOE makin jaya,jgn lupa update koleksi tasnya yg oke2 ya.
    ~TS Melly~

    LIHAT SEMUA DI HALAMAN: TESTIMONIALS

Tas Kipling 8500

Tanggal Update : 29 May 2015

Tas Kipling 8500 Khaki Tas Kipling 8500 Merah Tas Kipling 8500 Pink Tas Kipling 8500 Hitam
Tas Kipling 8500 Dongker Tas Kipling 8500 Biru Tas Kipling 8500 Tosca Tas Kipling 8500 Ungu
Tas Kipling 8500 Tampak Belakang Tas Kipling 8500 Tampak Samping Tas Kipling 8500 Tampak Slempang Tas Kipling 8500 Tampak Dalam Tas Kipling 8500
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas Kipling 8500 [Super]
Warna: Khaki,Merah,Pink,Hitam,Dongker,Biru,Tosca,Ungu
Dimensi: 34 x 24 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 350 gram
Bahan Luar: nylon (parasut) lebih tebal drpd biasanya
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: tali panjang, gantungan kunci monyet Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Yoyo Mungil Damier

Tanggal Update : 28 May 2015

LV Yoyo Mungil DamierHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Yoyo Mungil Damier (Semi Super)
Dimensi: 24 x 19 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Yoyo Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 28 May 2015

LV Yoyo Mungil Monogram MatangHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Yoyo Mungil Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 24 x 19 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 500 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1234 Mungil Damier

Tanggal Update : 28 May 2015

Tas LV 1234 Mungil DamierHarga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1234 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 26 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1234 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 28 May 2015

Tas LV 1234 Mungil Monogram MatangHarga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1234 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 26 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Dunhill Christiano Ronaldo-Black

Tanggal Update : 28 May 2015

LV AMR BlackHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Dunhill Christiano Ronaldo-Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Dunhill Christiano Ronaldo-Brown

Tanggal Update : 26 May 2015

LV AMR BrownHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Dunhill Christiano Ronaldo-Brown [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Swarovski Billie-Brown

Tanggal Update : 26 May 2015

LV AMR BrownHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Swarovski Billie-Brown [Super]
Warna Frame: Gold
Warna Gagang: Cream
Warna Lensa: Brown Gradient (Coklat Gradasi)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Michael Kors C 115

Tanggal Update : 26 May 2015

Tas Michael Kors C 115 Black Tas Michael Kors C 115 Cream Tas Michael Kors C 115 Coffee
Tas Michael Kors C 115 Blue Tas Michael Kors C 115 Green Tas Michael Kors C 115 Pink Tas Michael Kors C 115 Red
Tas Michael Kors C 115 Tampak Belakang Tas Michael Kors C 115 Tampak Samping Tas Michael Kors C 115 Tampak Slempang Tas Michael Kors C 115 Tampak Dalam Tas Michael Kors C 115
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 330.000 Rp. 165.000

Produk: Tas Michael Kors C 115 [Super]
Warna: Black, Cream, Coffee, Blue, Green, Pink, Red
Dimensi: 40 x 29 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kain
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier

Tanggal Update : 22 May 2015

LV Speedy Bandoliere 25-DamierHarga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000 

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Damier (Semi Super)
Kode: Speedy Bando 25 Damier
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang

Tanggal Update : 22 May 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram MatangHarga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 25 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier

Tanggal Update : 22 May 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 30 DamierHarga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Damier (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 19 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Matang

Tanggal Update : 22 May 2015

Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram MatangHarga: Rp. 240.000 > Rp. 120.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 30 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 22 x 19 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Alma Mungil Damier

Tanggal Update : 22 May 2015

Tas LV Alma Mungil Damier Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Alma Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 3-in-1 1259 Damier

Tanggal Update : 21 May 2015

Tas LV 3-in-1 1259 DamierHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 3-in-1 1259 Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang, dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Ransel LV 0061 Monogram Matang

Tanggal Update : 21 May 2015

Tas Ransel LV 0061 MonogramHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas Ransel LV 0061 Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 28 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Prada DFH 05

Tanggal Update : 20 May 2015

Tas Prada DFH 05 Marun Tas Prada DFH 05 Coklat Tas Prada DFH 05 Merah
Tas Prada DFH 05 Dongker Tas Prada DFH 05 Hitam Tas Prada DFH 05 Ungu
Tas Prada DFH 05 Tampak Belakang Tas Prada DFH 05 Tampak Samping Tas Prada DFH 05 Tampak Slempang Tas Prada DFH 05 Tampak Dalam Tas Prada DFH 05
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 Rp. 115.000

Produk: Tas Prada DFH 05 [Semi Super]
Warna: Marun, Coklat, Merah, Dongker, Hitam, Ungu
Dimensi: 32 x 20 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 450 gram
Bahan Luar: polyester
Bahan Dalam: kain
Kelengkapan: tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy 1201 Mungil Damier

Tanggal Update : 19 May 2015

Tas LV 1201 DamierHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Speedy 1201 Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 18 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy 1201 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 19 May 2015

Tas LV 1201 MonoHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy 1201 Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 25 x 18 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 145 “3-in-1″ Damier

Tanggal Update : 18 May 2015

Tas LV 145 DamierHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 145 “3-in-1″ Damier (Semi Super)
Dimensi: 28 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang,dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Whisper Damier

Tanggal Update : 18 May 2015

LV Whisper DamierHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas LV Whisper Damier [Semi Super]
Dimensi: 35 x 27 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 1000 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Ransel Kipling 033

Tanggal Update : 12 May 2015

Ransel Kipling 033 Marun Ransel Kipling 033 Pink Ransel Kipling 033 Merah
Ransel Kipling 033 Coklat Ransel Kipling 033 Dongker Ransel Kipling 033 Hitam Ransel Kipling 033 Khaki
Ransel Kipling 033 Biru Ransel Kipling 033 Orange Ransel Kipling 033 Ungu
Ransel Kipling 033 Tampak Belakang Ransel Kipling 033 Tampak Samping Ransel Kipling 033 Tampak Dalam Ransel Kipling 033
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 Rp. 110.000

Produk: Tas Ransel Kipling 033 (Super)
Warna: Marun,Pink,Merah,Coklat,Dongker,Hitam,Khaki,Biru,Orange,Ungu
Dimensi: 27 x 33 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 350 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Ransel Kipling 775

Tanggal Update : 7 May 2015

Ransel Kipling 775 Merah Ransel Kipling 775 Pink Ransel Kipling 775 Marun
Ransel Kipling 775 Abu Ransel Kipling 775 Dongker Ransel Kipling 775 Coklat Ransel Kipling 775 Hitam
Ransel Kipling 775 Ungu Muda Ransel Kipling 775 Hijau Ransel Kipling 775 Ungu Tua
Ransel Kipling 775 Tampak Belakang Ransel Kipling 775 Tampak Samping Ransel Kipling 775 Tampak Dalam Ransel Kipling 775
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000

Produk: Tas Ransel Kipling 775 (Super)
Warna: Merah,Pink,Marun,Abu,Dongker,Coklat,Hitam,Ungu Muda,Hijau,Ungu Tua
Dimensi: 28 x 42 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 350 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Versace Syahrini Brown

Tanggal Update : 6 May 2015

Sunglass Versace Syahrini BrownHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Versace Syahrini Brown [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Versace Syahrini Black

Tanggal Update : 6 May 2015

Sunglass Versace Syahrini BlackHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Versace Syahrini Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Gucci Aviator-Black

Tanggal Update : 6 May 2015

Sunglass Gucci Aviator-BlackHarga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Sunglass Gucci Aviator-Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Evidence – Black

Tanggal Update : 6 May 2015

LV Evidence Black
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Sunglass LV Evidence – Black (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Evidence – Brown

Tanggal Update : 6 May 2015

LV Evidence Brown
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Sunglass LV Evidence – Brown (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Apel Damier

Tanggal Update : 5 May 2015

Tas LV Apel Damier Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Apel Damier [Semi Super]
Dimensi: 23 x 19 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull S Damier

Tanggal Update : 5 May 2015

Tas LV Neverfull S DamierHarga: Rp. 190.000 Rp. 95.000

Produk: Tas LV Neverfull S Damier (Semi Super)
Dimensi: 34 (alas) 43 (atas) x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull S Monogram Matang

Tanggal Update : 5 May 2015

Tas LV Neverfull S Monogram MatangHarga: Rp. 190.000 Rp. 95.000

Produk: Tas LV Neverfull S Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 34 (alas) 43 (atas) x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Sully Monogram Matang

Tanggal Update : 29 April 2015

Tas LV Sully Monogram MatangHarga: Rp. 280.000 > Rp. 140.000

Produk: Tas LV Sully Monogram Matang (KW 1)
Update: sekarang ada 2 kepala sleting
Dimensi: 42 x 30 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis Matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Kelengkapan: ada gantungan kulit
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Tidak ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 145 “3-in-1″ Monogram Matang

Tanggal Update : 22 April 2015

Tas LV 145 Monogram MatangHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 145 “3-in-1″ Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 28 x 35 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang,dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada 2
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Liontin Damier

Tanggal Update : 22 April 2015

Tas LV Speedy Liontin DamierHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas LV Speedy Liontin Damier [Semi Super]
Dimensi: 25 x 16 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

LV Tivoli Monogram Matang

Tanggal Update : 22 April 2015

LV Tivoli Monogram MatangHarga: Rp. 240.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Tivoli Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 36 x 27 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 550 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Swarovski Swan

Tanggal Update : 17 April 2015

Sunglass Swarovski Swan - Black Sunglass Swarovski Swan - Purple Sunglass Swarovski Swan - Red

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Swarovski Swan [Super]
Warna: Black, Purple, Red
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Givenchy 6612

Tanggal Update : 17 April 2015

Tas Givenchy 6612-Khaki Tas Givenchy 6612-Hitam Tas Givenchy 6612-Apricot Tas Givenchy 6612-Coffee
Tas Givenchy 6612-Pink Tas Givenchy 6612-Hijau Tas Givenchy 6612-Merah
Tas Givenchy 6612-z1 Tas Givenchy 6612-z2 Tas Givenchy 6612-z3 Tas Givenchy 6612-z4 Tas Givenchy 6612
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Givenchy 6612 [ Semi Super ]
Warna: Khaki, Hitam, Apricot, Coffee, Pink, Hijau, Merah
Dimensi: 37 x 30 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit mix brokat
Bahan Dalam: satin
Kelengkapan: Free Dompet. Ada tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Alma Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 16 April 2015

Tas LV Alma Mungil Monogram Matang Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Alma Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 25 x 20 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Swarovski Billie-Black

Tanggal Update : 16 April 2015

Sunglass Swarovski Billie-BlackHarga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Sunglass Swarovski Billie-Black [Super]
Warna Frame: Silver
Warna Gagang: White
Warna Lensa: Black Gradient (Hitam Gradasi)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Tivoli Damier

Tanggal Update : 13 April 2015

LV Tivoli DamierHarga: Rp. 240.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Tivoli Damier [Semi Super]
Dimensi: 36 x 27 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 550 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Orsini 3538

Tanggal Update : 8 April 2015

Tas Orsini 3538-Black Tas Orsini 3538-Red Tas Orsini 3538-Coffee
Tas Orsini 3538-Apricot Tas Orsini 3538-Orange
Tas Orsini 3538-Tampak Belakang Tas Orsini 3538-Tampak Samping Tas Orsini 3538-Tampak Slempang Tas Orsini 3538-Tampak Dalam Tas Orsini 3538
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 > Rp. 130.000

Produk: Tas Orsini 3538 [ Fashion Ori Korea ]
Warna: Black, Red, Coffee, Apricot, Orange
Dimensi: 33 x 28 x 16 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: Polyester tebal dan halus
Bahan Dalam: kain katun berlogo Orsini
Kelengkapan: Free Dompet. Ada tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Salvatore Ferragamo Antigona

Tanggal Update : 7 April 2015

Tas Salvatore Ferragamo Antigona - Marun Tas Salvatore Ferragamo Antigona - Merah Tas Salvatore Ferragamo Antigona - Hitam Tas Salvatore Ferragamo Antigona - Coklat
Tas Salvatore Ferragamo Antigona - Tampak Belakang Tas Salvatore Ferragamo Antigona - Tampak Samping dan Slempang Tas Salvatore Ferragamo Antigona - Tampak Dalam dan Detail Sleting Tas Salvatore Ferragamo Antigona
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 360.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Salvatore Ferragamo Antigona [Super]
Warna: Marun, Merah, Hitam, Coklat
Dimensi: 35 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 700 gram
Bahan Luar: kulit croco
Bahan Dalam: kain kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dustbag Salvatore Ferragamo


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Antigona Mungil Damier

Tanggal Update : 6 April 2015

Tas LV Antigona Mungil Damier Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Antigona Mungil Damier [Semi Super]
Dimensi: 35 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 6 April 2015

Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang Harga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Antigona Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 35 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Cervo Mungil 1196 Damier

Tanggal Update : 6 April 2015

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Cervo Mungil 1196 Damier (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Berat: 700 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Orsini 3533

Tanggal Update : 1 April 2015

Tas Orsini 3533-Black Tas Orsini 3533-Red Tas Orsini 3533-Coffee
Tas Orsini 3533-Apricot Tas Orsini 3533-Orange
Tas Orsini 3533-Tampak Belakang Tas Orsini 3533-Tampak Samping Tas Orsini 3533-Tampak Slempang Tas Orsini 3533-Tampak Dalam Tas Orsini 3533
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 260.000 > Rp. 130.000

Produk: Tas Orsini 3533 [ Fashion Ori Korea ]
Warna: Black, Red, Coffee, Apricot, Orange
Dimensi: 32 x 24 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: Polyester tebal dan halus
Bahan Dalam: kain katun berlogo Orsini
Kelengkapan: Free Dompet. 2 macam tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Moschino 7065

Tanggal Update : 30 March 2015

Tas Moschino 7065-Pink Tas Moschino 7065-Hitam Tas Moschino 7065-Merah
Tas Moschino 7065-Biru Tas Moschino 7065-Coklat Tas Moschino 7065-Hijau
Tas Moschino 7065-Tampak Belakang Tas Moschino 7065-Tampak Samping Tas Moschino 7065-Tampak Slempang Tas Moschino 7065-Tampak Dalam Tas Moschino 7065

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 330.000 > Rp. 165.000

Produk: Tas Moschino 7065 [Semi Premium]
Warna: Pink, Hitam, Merah, Biru, Coklat, Hijau
Dimensi: 43 x 27 x 14 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 900 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: satin berlogo Moschino
Kelengkapan: aksesoris gantungan, tali panjang, sertifikat, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull L Damier

Tanggal Update : 30 March 2015

Tas LV Neverfull L DamierHarga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas LV Neverfull L Damier (Semi Super)
Dimensi: 42 (alas) 57 (atas) x 32 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 750 gram
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull L Monogram Matang

Tanggal Update : 30 March 2015

Tas LV Neverfull L Monogram MatangHarga: Rp. 230.000 Rp. 115.000

Produk: Tas LV Neverfull L Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 42 (alas) 57 (atas) x 32 x 18 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Berat: 750 gram
Dustbag: Ada warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull M Damier

Tanggal Update : 30 March 2015

LV Neverfull M DamierHarga: Rp. 210.000 Rp. 105.000

Produk: Tas LV Neverfull M Damier (Semi Super)
Dimensi: 36 (alas) 47 (atas) x 27 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Neverfull M Monogram Matang

Tanggal Update : 30 March 2015

Tas LV Neverfull M Monogram MatangHarga: Rp. 210.000 Rp. 105.000

Produk: Tas LV Neverfull M Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 36 (alas) 47 (atas) x 27 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 650 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Moschino 7069

Tanggal Update : 27 March 2015

Tas Moschino 7069-Pink Tas Moschino 7069-Hitam Tas Moschino 7069-Merah
Tas Moschino 7069-Biru Tas Moschino 7069-Coklat Tas Moschino 7069-Hijau
Tas Moschino 7069-Tampak Belakang Tas Moschino 7069-Tampak Samping Tas Moschino 7069-Tampak Slempang Tas Moschino 7069-Tampak Dalam Tas Moschino 7069

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 330.000 > Rp. 165.000

Produk: Tas Moschino 7069 [Semi Premium]
Warna: Pink, Hitam, Merah, Biru, Coklat, Hijau
Dimensi: 31 x 27 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 1000 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: satin berlogo Moschino
Kelengkapan: aksesoris gantungan, tali panjang, sertifikat, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Moschino 7070

Tanggal Update : 26 March 2015

Tas Moschino 7070-Pink Tas Moschino 7070-Hitam Tas Moschino 7070-Merah
Tas Moschino 7070-Biru Tas Moschino 7070-Coklat Tas Moschino 7070-Hijau
Tas Moschino 7070-Tampak Belakang Tas Moschino 7070-Tampak Samping Tas Moschino 7070-Tampak Slempang Tas Moschino 7070-Tampak Dalam Tas Moschino 7070
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 330.000 > Rp. 165.000

Produk: Tas Moschino 7070 [Semi Premium]
Warna: Pink, Hitam, Merah, Biru, Coklat, Hijau
Dimensi: 30 x 20 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: satin berlogo Moschino
Kelengkapan: aksesoris gantungan, tali panjang, sertifikat, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 1199 Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 24 March 2015

Tas LV 1199 Mungil MonogramHarga: Rp. 260.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV 1199 Mungil Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: Kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat:
Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Whisper Monogram

Tanggal Update : 24 March 2015

LV Whisper MonogramHarga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas LV Whisper Monogram [Semi Super]
Dimensi: 35 x 27 x 17 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 1000 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Delightful Damier

Tanggal Update : 23 March 2015

Tas LV Delightful DamierHarga: Rp. 250.000 Rp. 125.000

Produk: Tas LV Delightful Damier [Semi Super]
Dimensi: 50 x 34 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Ransel Miss Sixty 2032

Tanggal Update : 20 March 2015

Tas Ransel Miss Sixty 2032-Coffee Tas Ransel Miss Sixty 2032-Grey Tas Ransel Miss Sixty 2032-Silver Tas Ransel Miss Sixty 2032-Apricot
Tas Ransel Miss Sixty 2032-Tampak Belakang Tas Ransel Miss Sixty 2032-Tampak Samping Tas Ransel Miss Sixty 2032-Tampak Dalam Tas Ransel Miss Sixty 2032
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas Ransel Miss Sixty 2032 [Super]
Warna: Coffee, Grey, Silver, Apricot
Dimensi: 28 x 33 x 16 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: jeans/denim
Bahan Dalam: kain berlogo Miss Sixty
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Ransel Miss Sixty 20218

Tanggal Update : 20 March 2015

Tas Ransel Miss Sixty 20218-Coffee Tas Ransel Miss Sixty 20218-Grey Tas Ransel Miss Sixty 20218-Silver Tas Ransel Miss Sixty 20218-Apricot
Tas Ransel Miss Sixty 20218-Tampak Belakang Tas Ransel Miss Sixty 20218-Tampak Samping Tas Ransel Miss Sixty 20218-Tampak Dalam Tas Ransel Miss Sixty 20218
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas Ransel Miss Sixty 20218 [Super]
Warna: Coffee, Grey, Silver, Apricot
Dimensi: 28 x 33 x 16 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: jeans/denim
Bahan Dalam: kain berlogo Miss Sixty
Kelengkapan: tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling PRJ 001

Tanggal Update : 12 March 2015

Kipling PRJ 001-Fuschia Kipling PRJ 001-Tosca Kipling PRJ 001-Pink
Kipling PRJ 001-Biru Kipling PRJ 001-Coklat Kipling PRJ 001-Abu Kipling PRJ 001-Hitam
Kipling PRJ 001-Merah Kipling PRJ 001-Hijau Kipling PRJ 001-Ungu
Kipling PRJ 001-Tampak Belakang Kipling PRJ 001-Tampak Samping dan Slempang Kipling PRJ 001-Tampak Dalam Kipling PRJ 001
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 190.000 > Rp. 95.000

Produk: Tas Kipling PRJ 001 [Semi Super]
Warna: Fuschia,Tosca,Pink,Biru,Coklat,Abu,Hitam,Merah,Hijau,Ungu
Dimensi: 26 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Salvatore Ferragamo 1234

Tanggal Update : 9 March 2015

Salvatore Ferragamo 1234 - Marun Salvatore Ferragamo 1234 - Merah Salvatore Ferragamo 1234 - Hitam Salvatore Ferragamo 1234 - Coklat
Salvatore Ferragamo 1234 - Tampak Belakang Salvatore Ferragamo 1234 - Tampak Samping dan Slempang Salvatore Ferragamo 1234 - Tampak Dalam dan Detail Sleting Salvatore Ferragamo 1234
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 360.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Salvatore Ferragamo 1234 [Super]
Warna: Marun, Merah, Hitam, Coklat
Dimensi: 26 x 18 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 700 gram
Bahan Luar: kulit croco
Bahan Dalam: kain kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dustbag Salvatore Ferragamo


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Cervo Mungil 1196 Monogram Matang

Tanggal Update : 6 March 2015

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000 

Produk: Tas LV Cervo Mungil 1196 Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 30 x 19 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV, ada serial number
Berat: 700 gram
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Millionaire – Black

Tanggal Update : 5 March 2015

LV AMR BlackHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Sunglass LV Millionaire – Black (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass LV Millionaire – Brown

Tanggal Update : 5 March 2015

LV AMR BrownHarga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Sunglass LV Millionaire – Brown (Super)
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, dustbag, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 0051 “3-in-1″ Damier

Tanggal Update : 3 March 2015

Tas LV 0051 DamierHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 0051 “3-in-1″ Damier (Semi Super)
Dimensi: 28 x 32 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit LV Damier
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang,dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Victory Mungil Monogram Matang

Tanggal Update : 3 March 2015

Harga: Rp. 270.000 > Rp. 135.000

Produk: Tas LV Victory Mungil Monogram Matang [Semi Super]
Dimensi: 24 x 22 x 9 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 700 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci G2-11

Tanggal Update : 27 February 2015

Dompet Gucci G2-11Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Gucci G2-11 [SUPER]
Warna: Hitam, Abu, Biru, Merah, Gold
Dimensi: 19 x 9 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit Gucci laminating
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci G2-12

Tanggal Update : 27 February 2015

Dompet Gucci G2-12Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Gucci G2-12 [SUPER]
Warna: Hitam, Abu, Biru, Merah, Gold
Dimensi: 19 x 9 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit Gucci laminating
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Victoria Beckham 2005

Tanggal Update : 11 February 2015

Dompet Victoria Beckham 2005Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Dompet Victoria Beckham 2005 [SUPER]
Warna: Biru, Merah, Coffee, Brown, Hitam
Dimensi: 19 x 10 x 3 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit croco sintetis
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Victoria Beckham 60017

Tanggal Update : 11 February 2015

Dompet Victoria Beckham 60017Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Dompet Victoria Beckham 60017 [SUPER]
Warna: Biru, Merah, Coffee, Brown, Hitam
Dimensi: 19 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit croco sintetis
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Sunglass Chloe Syahrini Black

Tanggal Update : 30 January 2015

Sunglass Chloe Syahrini BlackHarga: Rp. 230.000 > Rp. 115.000

Produk: Sunglass Chloe Syahrini Black [Super]
Berat 1 Set: 350 gram
Kelengkapan: box, hardcase, lap, sertifikat


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV 0057 “3-in-1″ Monogram Matang

Tanggal Update : 28 January 2015

Tas LV 0057 MonogramHarga: Rp. 310.000 > Rp. 155.000

Produk: Tas LV 0057 “3-in-1″ Monogram Matang (Semi Super)
Dimensi: 28 x 32 x 10 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram lis matang sintetis
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Info Produk: Tas ini memiliki 3 fungsi: ransel, slempang,dan handbag
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 2005 Monogram

Tanggal Update : 23 January 2015

Dompet LV Super 2005 MonogramHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 2005 Monogram [SUPER]
Dimensi: 18 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet LV Super 61702 Monogram

Tanggal Update : 23 January 2015

Dompet LV Super 61702 MonogramHarga: Rp. 170.000 > Rp. 85.000

Produk: Dompet LV Super 61702 Monogram [SUPER]
Dimensi: 19 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Dustbag: Tidak ada
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Tidak ada
Sertifikat: Ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 617

Tanggal Update : 15 January 2015

Merah Pink Marun
Biru Coklat Dongker Hitam
Hijau Ungu Tosca
Tampak Belakang Tampak Samping Tampak Slempang Tampak Dalam Tas Kipling 617

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Tas Kipling 617 (Super)
Warna: Merah,Pink,Marun,Biru,Coklat,Dongker,Hitam,Hijau,Ungu,Tosca
Dimensi: 24 x 23 x 11 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Card LV AAA 63054 Monogram

Tanggal Update : 14 January 2015

Dompet Card LV AAA 63054   
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 180.000 > Rp. 90.000

Produk: Dompet Card LV AAA 63054 Monogram (SUPER AAA)
Dimensi: 20 x 10 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kulit, ada serial number
Berat: 300 gram
Kelengkapan: sertifikat, dustbag LV, box dompet LV
Keterangan: Dompet card untuk 20 card, ada 1 res, 2 tempat foto, 1 sekat uang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

BBO Coach 898

Tanggal Update : 12 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: BBO Coach 898 (Semi Super)
Warna: Hitam, Ungu, Merah, Brown, Abu, Coffee
Dimensi: 19 x 12 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali pendek, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

BBO Coach 885

Tanggal Update : 12 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: BBO Coach 885 (Semi Super)
Warna: Hitam, Ungu, Merah, Brown, Abu, Coffee
Dimensi: 19 x 12 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: tali pendek, tali panjang


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Aigner 1693

Tanggal Update : 8 January 2015




(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 300.000 > Rp. 150.000

Produk: Tas Aigner 1693 (Semi Super)
Warna: Biru, Fuschia, Merah, Pink, Coklat, Gold, Hitam, Putih
Dimensi: 29 x 28 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: satin berlogo Aigner
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Chanel 2005

Tanggal Update : 6 January 2015

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Chanel 2005 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 19 x 9 x 4 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Chanel


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Chanel 61760

Tanggal Update : 6 January 2015

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 200.000 > Rp. 100.000

Produk: Dompet Chanel 61760 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 20 x 10 x 4 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Chanel


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Valentino 227 “Bag-in-Bag”

Tanggal Update : 16 December 2014

  
  
    
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Valentino 227 “Bag-in-Bag”  (Semi Super)
Warna: Putih, Hitam, Khaki, Biru, Coklat, Ungu
Dimensi Tas Luar: 28 (alas) 43 (atas) x 34 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Dimensi Tas Dalam: 27 x 21 x 6 (panjang x tinggi x tebal)
Berat:
1000 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, inside bag, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci 2005

Tanggal Update : 15 December 2014

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet Gucci 2005 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 18 x 8 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Gucci, dustbag Gucci warna gold


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Dompet Gucci 61702

Tanggal Update : 15 December 2014

  
  
 
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 210.000 > Rp. 105.000

Produk: Dompet Gucci 61702 (SUPER)
Warna: Biru, Hitam, Merah, Bronze, Gold, Coklat
Dimensi: 19 x 9 x 2 (panjang x tinggi x tebal)
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kulit
Berat: 300 gram
Kelengkapan: box Gucci, dustbag Gucci warna gold


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Kipling 773

Tanggal Update : 3 December 2014

   
   
   
(foto bawah = tampak belakang, samping, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 220.000 > Rp. 110.000

Produk: Tas Kipling 773 (Super)
Warna: Merah, Marun, HitamAbu, Ungu, Biru, Coklat, Hijau
Dimensi: 29 x 42 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: nylon (parasut)
Bahan Dalam: nylon (parasut) berlogo Kipling
Kelengkapan: gantungan kunci monyet khas Kipling


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Studded

Tanggal Update : 25 November 2014

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas LV Speedy Bandoliere 25 Monogram Studded (Semi Super)
Dimensi: 25 x 22 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 750 gram
Bahan Luar: kulit LV Monogram
Bahan Dalam: kain berlogo LV
Dustbag: Ada, warna coklat ada logo LV
Nomor seri (serial number): Ada
Tali Panjang: Ada
Sertifikat: Tidak ada


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci 8836 Batik

Tanggal Update : 4 November 2014

   
    

(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 350.000 > Rp. 175.000

Produk: Tas Gucci 8836 Batik (Super)
Warna: Kuning, Merah, Biru, Gold
Dimensi: 36 (alas) 43 (atas) x 31 x 12 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 850 gram
Bahan Luar: canvas
Bahan Dalam: canvas
Kelengkapan: dompet, tali panjang, dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Gucci Hobo 2011

Tanggal Update : 18 September 2014



Tas Gucci Hobo 2011
(foto bawah = tampak belakang, samping, slempang, dalam, dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 320.000 > Rp. 160.000

Produk: Tas Gucci Hobo 2011 (Super)
Warna: Beige, Black, Yellow, Gray, Brown, Apricot
Dimensi: 42 x 26 x 8 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 800 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, sertifikat, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Chloe 823

Tanggal Update : 5 September 2014



Tas Chloe 823
(foto bawah=tampak belakang,samping,tali panjang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Chloe 823 (Semi Super)
Warna: Coffee, Hitam, Brown, Orange, Biru, Merah
Dimensi: 27 (alas) 41 (atas) x 30 x 15 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas Chloe 813

Tanggal Update : 4 September 2014



Tas Chloe 813
(foto bawah=tampak belakang,samping,tali panjang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 290.000 > Rp. 145.000

Produk: Tas Chloe 813 (Semi Super)
Warna: Brown, Biru, Hitam, Orange, Merah
Dimensi: 30 (alas) 44 (atas) x 28 x 13 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 600 gram
Bahan Luar: kulit
Bahan Dalam: kanvas
Kelengkapan: tali panjang, dan dustbag


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000

Tas WeBe M 301

Tanggal Update : 3 September 2014



Tas WeBe M301
(foto bawah=tampak belakang,samping,slempang,dalam,dan campuran)
(klik foto untuk memperbesar)

Harga: Rp. 250.000 > Rp. 125.000

Produk: Tas WeBe M 301 (Semi Ori)
Warna: Kuning, Hijau, Biru, Orange, Pink, Coklat, Hitam, Merah
Dimensi: 17 x 12 x 7 (panjang x tinggi x tebal)
Berat: 300 gram
Bahan Luar: polyester
Bahan Dalam: suede
Kelengkapan: rantai panjang dan rantai pendek


Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu CSO kami :
CSO #1 CSO #2 CSO #3
BBM : 7DDDF3BE BBM : 54881D88 BBM : 7CAD8905
SMS/WA : 087875597000 SMS/WA : 081285058000 SMS/WA : 085718809000